八天前,有一个女孩堆了一个雪白雪白的雪人。七天前,这个雪白雪白的雪人的头顶已经有些融化了,滴下了一滴滴纯白色的汗珠。六天前,我们发现它的眼睛已经掉了一颗,额头也快融化了,在它的脚尖的前端有一滩滩纯白色的小水洼,印着一角小小的蓝天。五天前,我们又发现雪人的胳膊被人们拔走了一根,它的脸已经融化和消失了,只是在地上发现了那橙黄色的小鼻子——胡萝卜。三天前,我发现了它那正快要融化的身体,它的脚下已经有大滩大滩的水洼,印着一块树木,一块花朵,一块蓝天,一块白云……丰富多彩,各种各样,让走过这里的人都惊叹着:哇!真美啊!
一天前,雪人不见了,只剩下一大滩水洼和小块小块的冰块,这些冰块,摆的并不规则,显得很凌乱,却也添加了些许动感。一夜寒风,一夜冬雨,我背着书包去上学时,雪人已经没了,只剩下脏兮兮的小水坑。