今天下着鹅毛大雪,我来到学校,坐在座位上,跟星彩和星虹在说今天的体育课还上不上了,这时,不知道毛科从哪里冒出来,说:要不然,我们堆雪人?好!我和双胞胎姐妹花举双手赞成。终于到了上体育课的时间,我说:要不我们比赛吧。比什么?比哪一组先堆完,并且要堆得漂亮。我们男生怎么能输给女生呢。那就走着瞧。我和双胞胎姐妹花一组,羽翔和毛科一组,我们开始比赛堆雪人儿。星彩先在地上滚了一个大雪球,星虹在地上滚了一个比大雪球小两倍的雪球,我把小雪球放在大雪球的身上,这样,雪人的头和身体就做好了,接着,我们找来了一个胡萝卜橡皮、两根树枝和几枚纽扣,先把胡萝卜橡皮插到头的中间,再用两枚纽扣做雪人的眼睛,再用五枚纽扣做雪人的嘴巴。大功告成,当我们回头看他们的雪人做的怎么样的时候,他们还正在做雪人的眼睛呢,哈哈哈,星虹说:哼,怎么样,我们比你们快吧。好吧,我们彻底输了。
嘻嘻,我们女生又一次战胜了男生耶。