写事作文扫雪的作文300字
今天早上起床,我朝窗外一望,啊!满天的大雪,飞飞扬扬。一个银白的世界就展现在我的眼前。真美啊!我看着那像柳絮一般的雪花;像芦花一般的雪花;像蒲公英带绒毛的种子一般的雪花,在空中飞舞。我看着这些飞舞的雪花,心里也开心了,于是我赶快跑到楼下,准备去玩堆雪人。
我到楼下一看,路上都积满了白雪,大家走路都要十分的小心,看见大家踉踉跄跄艰难地走着,我心想:不如把大楼门口的雪扫掉吧!于是我就上楼和爸爸说了这件事,爸爸夸奖了我,还跟我一起下楼去扫雪,说去就去了,我们用力地扫了好久,终于扫好了,不过我的小手被冻得通红,可是我们看大家能轻松地走了,我们也开心地笑了。
今天我觉得特别快乐,不仅仅是看到了我们宁波难得一见的美丽雪景,而且还做了一件有意义的事—扫雪。