打雪仗小学三年级作文
今天早晨我推开门一看,外面白茫茫的一片,屋顶白了,树上白了,地上白了,小麦田也盖上了一层洁白的地毯。我兴奋地对妈妈说:“妈妈,我们今天来打雪仗吧!”妈妈说:“好的。”
我们来到屋后的空地上,先做好战斗前的准备。一会儿,激烈的比赛开始了,我拿起一堆,搓成一个圆圆的球,就像一个白色的炸弹。拿起来,向妈妈扔去,雪球就像炮弹飞过去,正好打在妈妈的衣服上。当时我高兴的一蹦三尺高,正当我得意洋洋的时候,一个雪球打在了我的后背上。我不甘示弱,连忙进行还击,想击中目标,没有想到妈妈几个躲闪,没有打到,我趁妈妈拿雪球的机会,冲上前,“嘣”一个大雪球打再妈妈头上,把我笑的前俯后仰,当然,我也没有躲过妈妈的攻击。玩了没有多久,奶奶喊我们去吃饭,我们才结束了这场战斗。
打雪仗真刺激!