打雪仗作文
有一天,我们在上品社课,上着上着,忽然有一个同学大声喊道:快看!快看!外面下大雪了!同学们一听,都争先恐后的向窗外望去,哇!鹅毛般大雪从空中飘落下来,刹那间房顶上、操场上都被白色笼罩了。居然能在学校里赶上下雪天,可以和同学们打雪仗,太棒啦!我兴奋得手舞足蹈了。
丁铃铃下课铃响了,同学们迫不及待地跑出教室,来到操场上打雪仗,大家个个都穿上了羽绒服、棉袄,戴上了帽子、围脖和手套,把自己捂得严严实实,只剩下一双双大眼睛来全神戒备,生怕被不明而来的飞行物打中而不幸中弹。这么一番景象,再加上一番这么美的景色,可说是一番诗情画意了吧!
我们以最快的速度分成了两组:我们班同学为一组,和我们敌对的二班为一组。班长一声令下,敌我双方就开始了激烈的战斗。天空中不断飞过一颗颗子弹,我们双方闪、转、腾、挪使出浑身解数躲避或者攻击。没几分钟,双方都有人纷纷中弹。我有些着急,不能败在他们手里啊!此时,我看见有一个敌人正在全神贯注地团雪球,我便拿着做好的雪球,蹑手蹑脚地向他靠近,准备趁他不备给他来一个偷袭,让他知道知道我的厉害。说时迟,那时快,我把手里的雪球用力向他扔了过去,噗的一下,雪球不偏不倚落在他的胸前。噢耶,打中了,打中了我兴奋的边跑边叫着。忽然,我看见一个战友被另一个敌人追赶着,我赶紧搓起一个雪球朝他扔了过去,哼哼,没打中,算你跑得快,我不屑的冲他喊道:下次一定打到你!后来我看到自己班一个的同学被四个二班的同学打得只有招架之功,没有还手之力,这下我可急了,马上做了个巨大的雪球扔了过去,啪的一声,没想到我居然打到了自己班的同学了,哎呀,这可糗大了,一不小心来了个乌龙啊!这可怎么是好?正当我暗自责备自己的时候,二班的敌人好像被我的神勇震住了,纷纷举起白旗,我方胜利!耶!我们战队全体成员拥抱欢呼!
我喜欢下雪,更喜欢打雪仗。我永远也不会忘记今天的美好时光的!