今天是个晴朗的星期天,爸爸要带着我去三峡大瀑布玩。
我和爸爸准备了一些简单的行襄出发了,大瀑布坐落在宜昌夷陵区晓峰乡,我和爸爸是坐车去的,一路上望着车窗外美丽的景色,一股股花香扑鼻,一个多小时后终于来到了大瀑布景区。
我匆匆的下了车,拉着爸爸的手快步走进景区大门,但是却让我有些失望,因为根本没有看到瀑布,只是一条小溪在哗啦啦的流着,听到路人说到瀑布还有一段路,我和爸爸跟着人群向前走去,一路上鸟语花香,走着走着耳边传来一种哗哗的声音,我问爸爸这是什么声音,爸爸说可能瀑布就在前面,我向前方望去,我看见了瀑布,远看,瀑布从山顶流下,我兴奋的跑着,不一会就来到了瀑布前面,近看,瀑布雄伟壮观,瀑布发出“啪啪啪”的声音,接着爸爸买来了两件雨衣,我们穿上雨衣,快步的穿进了瀑布里,水落在我身上,凉凉的,我尖叫着,欢呼着,在瀑布里穿梭的人群也都发出尖叫声,在瀑布下穿越真的好刺激。
从瀑布里出来,我脱下雨衣,不远处有一个小池,来到池前,池水不太清澈,却能看见池底的沙粒和树叶,还有一群群的小鱼欢快的游着。
爸爸扶着我爬上了瀑布前方的一块大巨石上,美美的给我拍了张照,不知不觉已是下午一点,我和爸爸找了个平整的位置,尽情品尝我们带的美食,当我们准备启程回家时,我依依不舍的再次回头望瞭望飞流直下的大瀑布。
三峡大瀑布真美!我爱三峡大瀑布!