秋天,枣树上挂满了红枣,风儿一吹,轻轻摆动,如同无数颗飘香的玛瑙晃来晃去,看着就让人眼馋。
有一天,赵憬鸿居然给同学们带来了从自家院里摘的新鲜红枣。我们可高兴了,一个个面带微笑,期待着她给我们分枣。当赵憬鸿把红枣放在我桌上的那一瞬间,我的心暖极了!眼前的枣十分像鸡蛋,不过,它比鸡蛋小。它红彤彤的,似乎在对我微笑。我情不自禁地闻了一下,一股淡淡的清香飘入鼻中,十分怡人。我忍不住尝了一口,甜丝丝的,脆生生的,在嘴里嘎嘣嘎嘣地响呢。它似乎在唱着欢快的歌!我看见其他同学也在有说有笑地尝着红枣,教室里洋溢着枣的芳香!那一刻,我觉得它已不是普通的枣了,而是一颗充满爱的心!
这颗爱心,深深地震撼了我,让我体会到了分享的快乐。以后,我也要把它传递给下去!