在我的梦里,总有许许多多有趣的事情,也有很多难忘的故事,多得像沙漠里的沙子,多得像天上的星星。
有一天晚上,我梦到我变成了一名医生。在医院忙忙碌碌的,帮助我的病人看好了病,还得到了他们的感谢呢,看到了他们的痛苦都减轻了,我的心情也愉快了不少!第二天早晨起床,我就迫不及待地告诉妈妈说:“我以后要当一名医生,以后就可以用自己的力量帮助别人了!”妈妈说:“真不错!不过你既然要做医生,就一定要好好努力啊,好好学习,将来才能做一个好的医生,加油啊。”
当我生病时,爸爸妈妈总是会手忙脚乱的照顾我,带我去看医生,而我还要去喝药,还要忍着痛打针,这个时候我就在想如果我当了医生,那么我就可以自己给自己治病,不给自己喝苦苦的药就可以恢复健康!还有爸爸妈妈爷爷奶奶,有我在,一定不会让他们生病的!
我的梦就是成为一名医生!尽自己微薄的力量去治病救人,去给身边的人带来便利,我也一定会好好学习,让自己能够有资格成为一个有能力的医生!