三年级未来的作文
我希望,未来的房子都是在云朵上的。用漂亮的通体透明的蓝水晶做成,里面夹着一层白色的保暖层,人们住在里面,又美观,又不是保暖性,多完美的房子啊!地板铺一层柔软的绒毛,做成学的样子,小孩子还可以在上面打滚,尽情地撒欢,也不怕摔倒了擦伤。
云朵多大啊,所以,房子也非常大,剩下的地方,我还要建一个喷泉,下面是游泳池,冬天,还可以泡温泉,呵呵,真惬意!其他的地方可以铺上草坪,种上自己喜欢的花花草草,地方大,还可以散步。对了,还要摆几把摇椅,累了,上去躺着休息。在云朵上的房子,离月亮多近啊,晚上还可以看星星,看月亮,在美丽的月夜,还可以睡个好觉,做个好梦。
未来的房子,功能多多,只有你想不到,没有做不到的!虽然,这只是幻想,但我还是希望能成为现实!