未来的海洋
静静的夜晚,繁星满天,我坐在草地上,对大海开始浮想联翩。
未来的海洋水平如镜,如今,一座座海洋石油平台已矗立在海涛之中,海上航行着一艘艘海洋考察船。现在,人类的餐桌上已经有了高蛋白食品。人们已经在海底建起了家。用珊瑚搭建的房子像一件艺术品,成群的鱼儿在你身边玩耍,让你就像是也变成了一条鱼,在和它们玩。在这里你不必担心“能源危机”你也不用担心食物匮乏,因为,陆地的那些东西,以全部搬到了海底,人们还造起了人造小岛和海底城市。
那里有海底动物园让你好好饱一顿眼福,那里没有陆地上的猴子,熊猫,孔雀等动物,只有海马,鲨鱼等海底动物。还有植物园。一切都是那么美好啊!
那个时候,人们不再不珍惜海洋资源而是爱惜它们,人与大海其乐融融。