今天早上,父亲和管家踮起脚尖,一同走进儿子的卧室,儿子正在呼呼地睡着懒觉,父亲竖起拇指,想让管家脚步再轻一点。儿子翻了一个身,又继续睡了。
管家抬起小床,父亲眯着双眼,心想:“可以给儿子一个大大的惊喜!”
父亲和管家把儿子抬上车后,父亲彬彬有礼地问题:“交警,您能帮我让旁边的人们安静一点吗?”交警一边笑着用食指让旁边的人们安静一点,一边说:“谢谢配合,千万不要吵醒这个男孩”。
最后,爸爸把儿子最想去的地方,开向那条路,到达了动物农场。这是儿子旅行的第一次机会,也是儿子一辈子最想去的地方了。
父亲把儿子的小床抬到草坪的中央,太阳光晒在儿子的脸上,儿子醒来了,很惊讶:“我怎么来到这儿的,我的爸爸在哪儿?”
爸爸惊喜说:“儿子,我回去在告诉你吧!”儿子点点头。
爸爸和儿子看着大母鸡带着小鸡捉虫子,牛羊安详的嚼着青草,小鸟自由飞翔,儿子学着小鸟叫,爸爸呆呆看着美丽的景色,儿子知道这是爸爸最快活的时刻,这也是儿子最开心的时刻。
回到家,爸爸一五一十的把事情说给儿子听,儿子知道后,高兴的扑到了爸爸的怀里,甜滋滋的说:“爸爸,你是世界上最好的爸爸了!”
父亲也笑了说:“你也是最好的儿子,我爱你!”
儿子小心翼翼的穿好衣服,向爸爸微笑,用心底去感谢爸爸!儿子小声的感叹道:“爸爸,我也爱您!”谢谢您这次带我来我这辈子最想去的地方“动物农场,您真是个好爸爸!”