三年级我是一个孩子作文
“妈呀!有蟑螂!”只见一个男孩子魂飞魄散地从厨房冲了出来,那个男孩子就是我。别看我是一个顶天立地的男子汉,但胆子却小得吓人。
那是一个天气晴朗的日子,我去朋友家做客。进门以后,朋友招呼我跟他一起坐在沙发上看电视。我们一会儿捧腹大笑,一会儿凝神屏气。看着看着,我突然感觉到脚边上有一条又细又长,还软绵绵的东西,低头一瞥,我的脑海中顿时涌现出一个可怕的念头。“蛇!”“有蛇!有蛇!”我足足喊了五六声,眼泪都要流出来了。
坐在旁面的朋友先是一愣,一会儿却在那儿哈哈大笑起来。“哈哈,什么蛇呀?这是我家里养的大花猫,它正在茶几底下睡懒觉呢。”我大着胆子看过去,小花猫被吵醒了,伸了个懒腰,钻了出来。那“可怕的尾巴”像笔直的旗杆一样左右摇摆。
我这才长叹一口气,哎,这可真吓死我了!这次经历让我出尽了洋相。“胆小像弹簧,你强它就弱,你弱他就强”,我也希望自己能快点儿强起来,勇敢起来。