今年我九岁了,穿着一套蓝色的校服,戴着鲜艳的红领巾,走起路来蹦蹦跳跳虎头虎脑。圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,同学们还说我是个小帅哥呢!
每当我背着书包上学时,妈妈都再三嘱咐我要好好学习,我对妈妈说:“你放心,我一定不会辜负你的期望。我在学校里会努力学习,每次考试我都会认真检查,以优异的成绩向你汇报,我写作文时都会认真思考,条理清楚,经常获得老师的表扬,而且多篇作文在临川晚报上刊登。我的书法也大有长进,我在家里都会刻苦练写,而且获得省里的金奖。难道你不为听话的孩子而高兴吗?回家后还会帮助你做家务事,擦扶手,扫地,抹桌子等,而且我会做得很好。
妈妈你放心,我不会骄傲自满,下次争取考更好的成绩,牢记你的嘱咐,年年成为三好学生。