我高高胖胖的,乌黑的长发扎成一条马尾辫。圆圆的脸上长着两条乌黑浓密的眉毛,小小的嘴能说会道。
我很贪吃。记得有一次,刚吃完午饭,我望着桌上的零食,似乎又饿了。这时,妈妈端来一碗刚洗好的圣女果。看见圣女果,我像饿狼扑食一般,冲了过去,一口一个,一连吃了许多。妈妈笑着说:“你不是刚吃完饭吗,怎么又饿了?”我说:“我看见好吃的就饿了。”妈妈见我这般贪吃,只好说:“那不能吃太多,防止拉肚子。”“好。”我连忙回答,生怕妈妈一个不高兴,不给我吃了。可妈妈前脚刚走,我就把一碗圣女果吃了个精光。
我拿起一袋肉松饼,两口就给吃光了,就连袋里的残渣都不放过。接着,我又吃了许多零食,心想:吃了这么多,也没拉肚子,看来妈妈是吓唬我呢!但刚想完,我的肚子就疼了起来。
妈妈知道了,一边给我吃药,一边说:“叫你少吃点,你不听,现在肚子疼了吧!”我后悔极了,心想:我一定要改掉贪吃的毛病,唉哟……