三年级我是一个孩子作文
我是一个可爱的阳光女孩。有一头乌黑的头发,两条粗粗的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,好似两颗闪闪发光的宝石,而眼睛下面有个小巧玲珑的鼻子,再下面就是一张灵巧的嘴巴了。
我是一个乐于助人的好孩子。有一次,我看见邻居家的老奶奶提着沉甸甸的东西,我就飞快跑过去帮老奶奶提东西,还把老奶奶送回家。
我还是一个爱劳动的好孩子。在家里,我看见妈妈很辛苦的天天打扫卫生,我就主动过去对妈妈说:“妈妈您每天都很辛苦的打扫卫生,老师经常教导我们要帮父母做一些力所能及的事情。”说着,我就帮妈妈拖起地来。妈妈说:“你真是一个勤劳的好孩子啊!”我不好意思的说:“这时我应该做的。”
这就是我——一个乐于助人,热爱劳动的好孩子。