三年级我是一个孩子作文
乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,显得活泼可爱。这就是我,一个聪明的孩子。
一天的清晨,我睡得正香,爸爸突然大叫一声:“哎呀!我的手机去哪了?”于是,爸爸发起了全家一起找手机的行动。爸爸走到桌子前面,弯下腰,仔仔细细的找,没有发现手机。妈妈跪在地上,用手摸遍了沙发底下,也没有发现手机。
爸爸想:难道我的手机长脚跑了?就在全家在找爸爸的手机时,突然!我机灵一动,想到了一个好办法:打一个电话不就行了。于是,我拿起电话,拨李爸爸的电话号码。“叮铃铃,叮铃铃”。这时厨房里传出电话声,我们来到了厨房。仔细听,电话是从柜子里传出来的,我们打开柜子,只见手机躺在那里睡觉呢!原来是爸爸洗菜时怕手机摔坏,就临时把手机放在柜子里。
找到手机后,爸爸夸我是一个聪明的孩子。