三年级我是一个孩子作文
大家好,我叫童烨,今年九岁了,在建昌小学三(2)班读书,是一位爱学习的孩子。
有一次,因为老师布置的作业太多,我到晚上九点才写完。那时我想:如果把这些作业写完,我还可以写一下老师没有布置的作业呀!
之后,我拼命地在写,突然妈妈走到我身边说:“童烨,都快十点了,快睡吧,不写了,去洗澡睡觉。”我洗完澡后想了想,还是再写一下吧,就悄悄地走进房间,轻轻地拿起笔来写。过了一会儿,妈妈把门打开了一点偷偷地看我写作业,走进来说:“乖儿子,好晚了,写完了就去睡吧!”我只好听妈妈的话去睡觉。这样的事情发生过很多次。
这就是我,一个爱学习的我。