三年级我是一个孩子作文
我是一个非常快乐的孩子,每天都非常快乐,哪怕有一点不快乐的事情,我都会让自己快乐一些。
不开心的时候,我会找朋友聊天,让自己快乐一点,生气的时候也不会表现出来,因为我不想让另人也生我的气不开心。
有一次,妈妈对我说:"予睿你一定要用心去快乐的学习,努力考一百分,为班级争光,知道吗?我说:"我知道了,我以后一定努力学习,天天向上。
于是,我每天都用快乐学习我的同桌是"刘益豪",他是男生,性格开朗,但生气起来也很粗鲁,我对他非常友好,他对我也非常友好我觉得这个同桌非常好,让我都不想再换同桌了。
一天一天的过去,一转眼,假期到了,我和妹娃去游泳,前一下去,妹妹说!姐姐,我不敢下去,你带我下去吧!我说:好吧!然后我才带妹妹下来,她才敢下水游泳一今天我真开心
不管发生什么事情,我都会用快乐去面对。