三年级我是一个孩子作文
我觉得我不是一个好孩子,因为我总会做一些不好的事情。
我的小区里有一班小屁孩把我两次赶出了小区:第一次,我被追出了小区;第二次,我被骗出了小区,我有苦说不出,一旦他们下楼,我就想冲下楼把他们胖揍一顿,我还真试了一次,结果被他们的老妈批评了,但是我并没有放弃,还是一而再,再而三的向他们发起巧攻。我会干坏事。我骑好自行车后,觉得很无聊,于是我会在地下室旁边扔石头,最开始我扔的石头很小,后来我觉得很没意思,于是我扔了一块大的,过了一会儿,一辆车开上来,只听“砰”的一声,这辆车的底盘被磕了一下,我吓死了,赶紧跑回家,我成了“危险分子”。
我写作业不自觉。下午,爸爸出门前,我已经写完了数学作业,我在爸爸不在的这段时间里下楼玩了,爸爸回来后,我语文作业一个字都没写,最后被爸爸骂了。
我觉得有时候我真的很坏,但是我会反省。