我非常的马虎,经常把东西弄丢。
上体育课的时候,我跑步觉得很热,便把外套给脱了,放在操场上。上完体育课后,我连衣服都没拿,就直接回教室了。直到中午吃完饭后,我才觉得有些冷,发现外套不在座位上,想起来是体育课上脱掉忘记拿回来了。我急忙到操场上寻找我的外套,可连外套的影子也没见着。我想:可能是被别的同学捡到,放在失物招领处了吧。我又去失物招领处找外套,也没有找到,就这样,马虎的我把外套给丢了。
上次我英语作业忘抄了,班主任罚我把英语作业抄了二十遍。我抄了整整一个中午,终于把二十遍给抄完了,就急急忙忙地交给了班主任,却把名字给弄丢了,还是我交给班主任时她提醒我补上的。
中午的时候,我坐在好朋友旁边的位置上画画。画完之后,忘记把蜡笔拿回来了,后来想起来的时候蜡笔已经不见了。
外公常说:“怎么又丢东西了?你什么时候才能改掉这个坏毛病啊!”我也想改掉马虎的坏毛病,可是很难改啊!