秋天到了,妈妈说,我们去大自然里找找美丽的秋天吧。我们走在公园里的大道上,我看到大树的叶子变黄了,黄黄的叶子飘飘洒洒,像一只只正在翩翩起舞的蝴蝶,地上落了厚厚的一层,踩上去咯咯吱吱的,像一首动听的歌。
我们来的了田野里。秋天的田野,稻谷成熟了,一片金黄。微风吹来,稻谷随着摇摆,看哪,它们多像在一起欢快玩耍的小伙伴儿。它们互相打招呼,互相点头问好,好和谐的景象啊!
还有家门口的石榴树。石榴树上挂满了鲜艳欲滴的大石榴。那可是我最爱吃的水果了。小的时候,没到石榴快成熟的时候,我就蹲在树下馋馋的望着它们。那些漂亮的石榴就像咧着嘴笑的胖娃娃,好可爱啊。
中秋和国庆节都在秋天,这对于我们这些刚上学的小娃娃来说是多么快乐的事情啊。我一边找寻着秋天的美丽,一边和小伙伴们一起快乐的玩耍,实在是太幸福了!
秋天是一个丰收的季节,大自然描绘了一幅丰收的画。秋天又是一个团聚的季节,我们一大家子团聚在一起,共庆祖国的生日!我好喜欢这幅美丽的图画,我要把这幅丰收的、团聚的画永远永远的收藏起来!