三年级奶奶的作文
奶奶家有一只可爱的小白兔。小白兔长着雪白的长耳朵,圆圆的小脑袋,两只红红的眼睛就像两颗红宝石,闪闪发光。它的身子圆圆的、胖胖的,全身的毛软绵绵的,整个身子缩起来,就像一个白色的绒球,它的尾巴短短的,非常可爱。每次来到奶奶家,我第一件事就是跑到铁笼边看小白兔,它一看到我,总是一个劲地用毛蹭着笼子,那亲昵的样子可好玩了。
小白兔最爱吃胡萝卜和白菜了,我每次拿胡萝卜和白菜喂它时,那灵巧的三瓣嘴动得可快了,长长的小胡子一翘一翘的,如同有谁跟它抢似的,为此,我给它起了个外号----“小馋馋”。我在奶奶的协助下给“小馋馋”精心设计了一张小床,我先找来一块干净的塑料泡沫,用剪刀剪成标准的长方形,然后奶奶在上面包上一层柔软的棉布,用针缝好,这样小床就做好了。每次“小馋馋”吃得饱饱的,就会懒洋洋地躺在小床上,两只耳朵无精打采地向下垂着,那懒样可爱极了。
我爱奶奶家的“小馋馋”。