感动每一个人的身上都会发生,有会笑的人、有会哭的人、有会打人的人、有会各项本领的人、有会有用的人……还有会感动的人,我的这件感动事让我永远记在我的心头。
记得那是四年级的时候,那时我才是中年级的学生,快生高年级了,可我还是那么的幼稚。我的好朋友:吕子研,但吕子研经常让我叫她研儿,所以我们都叫她研儿。我和研儿当时还是很好的好朋友甚至都快称上姐妹了,我们的关系十分不稳定,一会儿分开一会儿和好,比如:吃饭前分开的吃饭后就和好了;睡觉前分开的起床后就又和好了。你说我们的关系怪不怪?
有一次,我真的是太生气了。一时半会儿原谅不了研儿,渐渐的我就忘了我跟她还是姐妹,我和研儿都很愿意和好,但我们都不想表达出来,直到有一天研儿实在是憋不住了,于是她开始接近我了。
研儿想方设法的接近我,比如:我们上体育课时,老师安排了做游戏,她并没有找别人而是直接来找我了;今前几天,我们学校开展了放风筝比赛的活动,我们要练习风筝,我不知道跟谁一起放,可是就在这时研儿来了,她想跟我一组,我勉强的答应了;还有一次在宿舍里,我去了厕所,我很怀念当时跟她一起在这里上厕所的时候,就在我哭的时候研儿来了,她还是依然那样的温柔;还有一次……
研儿在我接近别人的时候她并没有吃醋,但在她接近别人的时候,我却一直在背后吃醋。研儿对我说过她讨厌我这样小肚鸡肠的人。我听了她的话以后,我就会更加的改正。
研儿的这种行为很令我感动,我现在跟她还是没有和好,我好想念研儿,我想念我们在一起的时光,回来吧研儿,我等你。
这件感动的是永远记在我的心头。