三年级桥的作文
你们一定不知道我想象的桥,是什么样的?它的功能,它的材料……我所想象的桥,它并不是你看到的那么简单。
我想象的桥是独一无二的虚幻桥。它不是由钢筋、水泥构筑的。它是由光形成的,它是人们意想的、虚幻的桥,像彩虹一样,快速形成快速消失。
它会遇水架桥、遇路架桥、遇……都会架桥,只要你需要它,它就会立刻出现在你的面前,桥的颜色、形状、长短、大小……全部由你自己想象而形成。
我现在就给你描述一座我想象的虚幻桥:它的桥面颜色是淡蓝色的,它四周的栏杆是金黄色的,上面雕刻着形态各异的小石狮,有张牙舞爪的、有十分可爱的、还有动作十分搞笑的……桥面的路灯有:可爱的小兔子、温顺的小狗、妖妖欲飞的小鸟……灯的表面镶嵌着砖石,白天它闪闪发光,夜晚发出璀璨的光芒,给桥面装点上迷人的色彩。你行走在上门的感觉是漂浮的,你想听什么歌曲,你就能听到什么歌曲。汽车行驶在上面也是漂浮起来的,等车子到达对岸时,车子会自行慢慢地降落到地面上。桥的肚皮里藏着无数的手臂,当桥的四周发生什么事故时,无数个手臂就会来帮助你。它还有一个特殊的功能就是:你想到哪个星球上去,它就会出现在你面前,而且是用最短的距离,把你带到你想去的星球上。它可以带你去宇宙遨游,还可以带你到小王子的星球上去看看小王子的猴面包树。
这就是我想象的桥,它是世上独一无二的虚幻桥。