三年级洗碗作文300字
一天晚饭过后,桌子上到处都是油乎乎的碗,看着这些脏兮兮的碗,我不禁手痒,决定把这些油乎乎的碗洗得干净发亮!
我先穿上奶奶给我做的洗碗专用的围裙,把这些碗拿到厨房里,然后把碗都冲一遍,再抹上洗洁精,很快,这些碗碟上就冒出了许多五颜六色的小泡泡。
小泡泡们一个接着一个跳出了碗碟,像一个个小精灵一样在空中跳着欢快的舞蹈,五光十色,美丽极了!
我打开水龙头,“刷”的一下,那些讨厌的脏东西已经不见了,都到下水道旅行去了。原本油乎乎、脏兮兮的碗碟们都干净“出浴”了!
我把碗碟里面的水倒掉后,把它们擦得一尘不染,最后把它们小心翼翼地端到吃饭的地方,生怕砸碎了。看着这些干净发亮的碗碟,我的心里特别开心!