三年级洗碗作文300字
地点:舞台(厨房)主演:我的时间:晚饭后
开幕式:饭后父亲的再三叮嘱(其实就是让我洗碗)为我的洗碗三月做出了巨大贡献,拉开了帷幕。
玩:哈哈,这才是真正的洗碗三月!我是主角。水声丁咚——丁咚。清洁碗的吱吱声他们的声音在舞台上荡漾。还有就是无数的泡沫观众给了我无数的鼓励……还有就是我忠实的观众,道等人,时不时的跟我玩,铿锵——铿锵——铿锵。我当然想表现的更好!……
歌曲结尾:这是一个柔和的声音!但它是如此微妙:丁咚的水声变得清脆而微弱。洗碗的声音只是时不时轻微的长哐当一声——。过了一会儿,很安静。只有亚麻布摩擦桌子发出的微弱节奏的沙子——在我的舞台上荡漾……你听到了吗?
歌曲结束!
我是新手。