星期天一个风和日丽的早晨,我和妈妈来到公园玩。
天空碧蓝碧蓝的,不时飘来几朵白云,有的像绵羊,有的像一朵朵花儿,还有的像棉花糖。一群群小鸟自由自在地在天空中飞翔,一边飞一边叫,好像在歌唱。时不时还能看见一群白鸽在树上欢呼雀跃,好像在说:“这里真美啊!”
一片片的树木郁郁葱葱。其中最引人注目的是异木棉,也叫美人树。它的花可美了,一簇簇粉色的花朵,楚楚动人,好像云彩一样,相互映衬,迎风招展。小草特别茂盛,绿茵茵的,好像一片片绿色的地毯。
一群群小蜜蜂在花丛中采蜜,一会儿在唱歌,一会儿在跳舞,像个顽皮的小孩;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像美女们在跳舞比赛;蜻蜓在花丛中飞来飞去,好像在玩捉迷藏呢!它们在这个舞台上玩得可心了。
公园的景色真美,我好喜欢啊!