春天百花齐放,它是我最喜欢的季节。
春天来了,天气变暖和了,树都开始抽出了嫩绿的枝芽,小草从土里探出脑袋,打量着这个明亮的世界。它在春风里跳着舞,好像在和春风说:“春风姐姐,我们又可以一起跳舞了!“远远望去,草地上,公园里都变成了绿色的世界。
在春天里,桃花也盛开了,美丽的桃花就像一个个小姑娘娇嫩的脸庞,在春风里欢快的跳着舞。远远望去,朵朵桃花就像一片片红云,映得天空都变成了红色的。蜜蜂在桃花旁飞来飞去,好像在说:“桃花姐姐,一起来跳舞吧!”桃花抖了抖身体,好像在说:“好呀好呀!那我们一起跳舞吧!”于是它们跳起了美妙的舞蹈,为春天增加了绚烂的色彩。
春天就像一个厉害的魔法师,他是大地变的绚丽多彩,我喜欢春天。