这儿真美三年级作文
一碧如冼的天空湛蓝湛蓝的,好像水洗过的宝石一样。天空中还有一朵朵洁白的云,一群小鸟在天空上盘旋着。
远处的山上是成片树林,树林就像一朵朵绿色的云从大地上升起。绿油油的草地上有几只小鸡,有几只小鸡在“叽叽喳喳”叫,好像在唱歌。还有几只小鸡在吃它们的早餐——小虫子和玉米粒,几只小蚂蚂在搬食物。
川流不息的小河里有小鱼。有的小鱼在水里游来游去,还有几条小鱼在喝水。几只小猴子在树上爬来爬去可真机灵,小袋鼠在草地章蹦蹦跳跳,真可爱呀!几只小兔子在草地上又蹦又跳,可真调皮呀!有一只小乌龟在草地上晒太阳,翻了一个跟头,继续晒太阳。几只蝈蝈在草丛里打闹,好像争强抢地盘。
这儿可真美啊!