我的三年级作文300字
我感谢阳光,它带给我温暖;我感谢清泉,它带给我甘甜;我感谢爸爸妈妈,他们带给我生命;我感谢老师,他们给我们知识的源泉。
在我心目中,张老师是一个品德高尚的人,也是我最尊敬的人。不知怎么的,在我写作文的时候,常常会想起您---张老师,也许是因为“那一次”吧。那还是开学以来的第三个星期的一节兴趣课上,张老师把我的作文当作“范文”,当着全班同学的面,表扬了我。还说我的作文抓住了3个要点:语言生动、生态逼真、心理真实。还让同学们向我学习……对于我这个怕写作的人来说真是很受鼓励,脸上还挂着两个酒窝。以前的作文,我写不出优美的句子,而且对写作也不感兴趣,常常草草了事,敷衍一下就过去了。
通过这件事后,我加强了对课外书的阅读,经常留意一些好的作文,鼓励自己多看、多写、多读、多用心。老师我尊敬您,您给了我学习的勇气和自信心!我想:我会成为一个有用的人的!