我的三年级作文300字
我有一个“小可爱”,每天早上“叮铃铃”“叮铃铃”地叫我起床。
我为什么叫它“小可爱”呢?因为它是一个小兔子形状的。它长着一双大耳朵,耳朵里都是粉红色的。那水灵灵的大眼睛跟活的一样。它的鼻子是黑色的小按钮,按一下它,“小可爱”就不叫了。它那樱桃小嘴笑得甜甜的,美丽极了。它还穿着一件大红色的小外套,蓝色的领子上面还镶嵌着黄色的小点点,非常可爱。
我非常喜欢这只小兔子,每天晚上我要睡觉的时候都会把它放在我的床头边,让它和我一起做着香甜的美梦。
小朋友们你们知道“它”是谁了吗?我来告诉你们吧!它呀就是我们常常用到的“小闹钟”。它的用处可大了,我们谁也离不开小闹钟,要是离开了它我们的生活就没有规矩了!