三年级生日的作文
今天,是舅妈的生日,也是舅舅回来的日子。
早上,我刚起床的时候,看见一束非常漂亮的鲜花放在桌上,“是谁送给舅妈的礼物呢?”“你猜一猜?”妈妈带着神秘的微笑问我。我顾不上给出正确的答案,因为我还得去给舅妈准备生日礼物呢
上午,我和哥哥来到花店,我挑了一朵又大又美的鲜花,并在一张精美的卡片上写下真絷的祝福:舅妈,这是我送给您的幸福花,祝您生日快乐!永远幸福!。当我把鲜花送给舅妈的时候,她眼中闪着快乐的泪花,亲了亲我的小脸,还夸我是个懂事的孩子呢。看着舅妈幸福的笑验,我迫不及待的想知道早上看到的那束鲜花是谁送的,舅妈笑着说,答案晚上揭晓。
晚上,我远在山东的舅舅风尘仆仆的赶回来了,我和哥哥别提多高兴了,要知道,舅舅一年才回来一次,今天又是舅妈的生日。舅舅把我抱在怀里的时候,我问“舅舅:我给舅妈送的幸福花,您给舅妈送的什么礼物?”舅舅指着桌上的花束说:小乖乖,你早上还在睡觉的时候,我的礼物就到了。”哦!明白了,看着舅妈激动得脸红红的,就象桌上的鲜花一样明艳。原来,爱就是这么暖暖的。
舅妈的生日让我懂得:给予也是一种幸福!