星期天,天气晴朗,吃过早饭,我和妈妈去舅舅家。
到了下午,舅舅邀请我去他的菜园参观一下,我高兴的陪他去了。到了菜园,我大吃一惊,菜园里的菜可真丰富啊!辣椒举起火红的小手,好像在向我打招呼;一排排长豆角整整齐齐的挂在架子上,像绿 色的瀑布悬挂在那里;又白又大的冬瓜像一个个白白胖胖的娃娃,安静地躺在那里;黄瓜也不甘示弱,个个长的又细又长,像婷婷玉立的少女,再加上头顶上那朵小黄花,就更惹人喜爱了。还有茄子、西红柿 等等。
我对舅舅说:“你家的菜园真能称的上是蔬菜王国啊!”