g20峰会将于20xx年9月4号、5号在浙江杭州举行,届时全世界的目光都将聚焦在美丽的西子湖畔,这让杭州人民感到自豪,感到幸福,感到骄傲!人们正在积极行动起来,当好东道主,把杭州最美的一面展现在世界各国面前,而我们小学生也要开始努力啦!
为了让环保理念深入人心,杭州市政府组织了毅行活动,我和爸爸妈妈也参加了,我们沿着钱塘江堤岸跑了25公里,不仅锻炼了身体,还通过志愿者的讲解学到了好多知识。它让我们懂得汽车的排放量大,要尽量少开车;它让我监督爸爸妈妈,告诉他们多步行,少开车;它还告诉我们,少开车就能减少尾气排放,维护一个美好的家园。
“喜迎g20,当好小主人”,我们在行动。祝愿g20峰会在杭州圆满成功,也祝愿美丽的杭州通过g20走向世界!