我的母亲作文200字
圆圆的脸蛋,中等身材,加上不黑不白的皮肤,那就是我的母亲。
我的母亲喜欢绣花、做棉鞋和织毛衣。一次,母亲正在织毛衣,我忽然进去吓母亲一大跳,害得母亲漏了好几针,幸亏母亲那天心情好,不然又要被母亲念紧箍咒了,我母亲的紧箍咒可是很厉害的哦!
还有一次,我在做作业,爸爸在一旁教我,母亲说她去走一会。过了一阵子,母亲回来了,手里提着一个红色的大袋子,说:“快来吃水果呀!”她放下水果走了。我和爸爸叫她一起来吃水果。她说:“我去上个厕所。”我们连忙打开红袋一看,都是果皮。再看看洗手间也没人,原来这是母亲的恶作剧!
这就是我可爱的母亲。