我的母亲作文200字
在我眼中母亲是我世界上最爱我的人。
正当我还没有踏入校门中有很小的时候,母亲那慈祥的性格,使我感动不已:一天,我调皮地走进厨房,正当我拿着刀玩时,母亲飞快跑过来,把我手上的刀拿去,可是我却把刀甩了出去,划到了母亲那慈祥的脸上,因此,母亲的脸上便永远保持了这一伤痕。
当我上小学时,不小心拿着一块坚硬的东西杂到了母亲的后背,因此,母亲住院整整40天。在这40天里,母亲每天都要打一个电话到家里,问:家里怎么样?你们中午吃的什么?孩子的学习还好吗?这些问题,都是她每天必问的问题。
啊!母亲!你为这个家付出了多少啊!啊!母亲!我永远永远都爱您!