我的母亲作文200字
我的妈妈性格很开朗,身高适中,有一双充满神采的眼睛,一头乌黑的长发。
妈妈对我的学习非常严格。记得有一次,我的暑假作业还有几道题没写完,妈妈早就告诉我:过几天就要开学了,把所有的暑假作业检查一遍。可是我只知道玩,一点作业都没做,妈妈知道了,非常生气,那个温柔贤良的母亲好像变了个人似的,我还被母亲声嘶力竭的训了半个小时,我很后悔当初为什么不写作业,只知道贪玩,这件事情深深的记在我心里,我下定决心,以后一定要好好学习,不辜负妈妈对我的期望。
经过这次我知道了,我的妈妈又严厉又慈祥,严厉是为了让我进步,所以我很爱我的妈妈。