我的母亲作文200字
我的母亲就是一个不妈,说话都有很多不字。
不老不少的年龄,不高不低的身高,不胖不瘦的身材,不大不小的眼睛……这就是我家的不妈,瞧,连外貌都这么多个不字!
说话的时候不字就更多了!以至于我连不字也不知道了。早上,不妈唠叨说:“上课不要开小差,和同学相处不要冷漠……"
中午回家,不妈一边炒菜一边说:“不要看电脑,不要着急吃饭,还早呢……"
有一次不妈因为在大冷天的晚上不妈起来为我盖被子,而感冒了可她的嘴总是不停:“不要过来,不要离我太近……"
虽然不妈很吵,可她的话像一声声警钟,时刻提醒着我,让我有好的习惯。