我的母亲作文300字
我的妈妈不出众,她47岁,既不年轻也不太老。妈妈虽然很唠叨,但我知道那是对我好,我也很爱她。
在我的记忆里,那年好像是夏天。有一回半夜,我突然发高烧,在床上都是我吐过的东西,我旁边是我的妹妹,她睡得很香,没有听见。我就下床去找妈妈,妈妈听见后马上起来问候我。起来后,妈妈给了我吃了药,但是还高烧不退,妈妈说:“现在诊所也不能开门啦,明天再去吧!坚持一晚上。”我说:“恩”。然后妈妈把被单洗啦,给妹妹换另外一个被单。
第二天早上,妈妈赶紧把我送到诊所,后来我烧也退啦,我对妈妈说:“妈,我没劲,走不动道,你背我呗!”没想到妈妈一口就答应啦。妈妈一直把我背到家里面。妈妈累的满头大汗。当时我就心想:我一定要考一个好大学,好好报答妈妈。接着,我拿了一个手绢,帮妈妈擦擦汗。
妈妈,在这里,我要对你说:我爱你!