我的母亲作文300字
我妈妈是一个中年女孩,今年36岁。
她有乌黑明亮的头发和明亮的大眼睛。她苗条又善良。今天,我还讲了一个关于她的善良的故事。
我记得有一次,那一天,下着大雨,下着冰雹。我妈妈带着伞来接我。我和妈妈说笑着。突然,从一边响起了一阵小猫的叫声。我哭了,妈妈看着它——一只小猫。妈妈,野猫会咬人吗?会有跳蚤吗?如果我们经常给它洗澡,它就不会发生。妈妈,你要收养它吗,妈妈?是的。我母亲果断地回答了我的问题。几天后,我妈妈发布了一个猫搜索通知。不久,小猫的主人把小猫带了回来。我问妈妈,我们收养了这只小猫,为什么要把它送回去?我妈妈诚恳地告诉我,猫的主人会想到小猫,我们也必须想到其他人。
我为自己感到骄傲,因为我有一个善良体贴的母亲。我爱我妈妈。我想你也非常喜欢我妈妈。