我的母亲作文300字
我的母亲她有一双大大的双眼,在那小小的鼻子下海有一张樱桃小嘴。还有一头直发看着既漂亮又和蔼。而且她特别聪明。下面就听听故事吧。
今天父母去湖边钓鱼的时候,把我放在家里。我就在心里暗暗的想:哼!等你们一走我就玩电脑,等他们走了我打开电脑再玩了起来。’叮铃铃”电话响了父亲说他立刻就要回来了问我是否在玩电脑。我连忙说不是。然后我接着玩。这是我听到开门声,我连关上电脑装上一副假装读书的样子,等母亲进去时第一句就问:“娜娜玩没玩电脑?”。我说没。母亲说:“真的吗?你可不要骗我呀!”我再一次一定地说没。这个时候母亲摸摸电脑的主机。
此时此刻,母亲的脸顿时拉了下来讲:“速度蹲起一千个”。啊!妈呀!这会完蛋了!