我的母亲作文300字
我的母亲是个中年妇女。她苗条的身材,乌黑的卷发,看着非常漂亮。
母亲那白里透红的皮肤常常博得同龄妇女的赞赏。有了这冰肌玉肤的皮肤,本来三十五岁的母亲,仿佛一下子回到了二十岁的时候。
母亲性格活力四射又热情。记得有一次,母亲单位搞活动,她把我也带去了。活动结束时,大伙一块踩气球,母亲也去踩了。她踩得好开心,嘴都笑得合不拢了。又有一次,一个与大家素不相识的孩子跌倒了,母亲快点上前把他扶起来,并问他有没摔疼什么的。我不禁在心里说:“母亲真好!”
母亲酷爱炒股票。一有空,她就打开电脑,关心股票涨跌状况。跌了,母亲垂头丧气,涨了,母亲欢喜至极。为了炒股票,母亲一直非常晚休息。天哪,母亲真不愧为“炒股王”。
在我的眼里,母亲是世界上最好的。我爱你,母亲!