我的母亲作文300字
我的母亲很关心我。记得有一次放学回家。天下着倾盆大雨,我没有带伞,急得我像热锅上的蚂蚁,在教室里团团转。突然,教室门口出现了一个熟知的身影。我跑出去一看,发现是母亲。只见她左手打着一把伞,右手拿着一把伞,胶鞋和裤腿上都甩满了泥巴。显然是给我送伞来了。把我感动的热泪盈眶。
记得还有一次,上学去的时候天气还很暖和,我穿的很单薄。可是,第二节下课,天气变冷了,西北风呼呼地刮着,我冻得浑身发抖,躲在教室里不敢出门。这个时候候,我多么渴望能穿上厚服装呀……就在我最需要服装的时候,奇迹出现了,我的母亲像准时雨一样出目前了教室门口,她给我送服装来了。她一边帮我穿服装,一边说:“我在家发现变天了,就赶快给你送服装来了。冻坏了吧?”听了母亲的话,我又一次感动的流下泪来。
我有这样一个关心我的母亲,我感到很幸福。