我的母亲作文300字
我的母亲长着乌黑的头发,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,爱穿红衣服。
我的母亲对我的学习分外严酷有一回教员给我们发测验卷,教员念到我的名字时我飞快地跑已往,接过试卷一看才考了79分,心想:回家一定要挨打。下学了回家路途上,我的腿像绑了两颗岩石似的慢吞吞地走回了家,到了家母亲彷佛看破了我的心思,说:“试卷发了吗?”我说:“发了。”,“考多少?”母亲说,“79分”,我徐徐吞吞地说,把试卷拿给母亲看看,我把试卷拿给母亲看,母亲脸上脸色立即晴转多云说:“你看你把11+9的11看成了19,本应该即是20,你写的即是28,这一题就一分,如果这一题你能做对就能考80了,拿往改10遍。”我改完给母亲看,她脸上显露了笑容。
我爱我的母亲,固然她没打我,可是她怪我了,我晓得她是为我好,我一定要好好学习,长大了报答她的养育之恩。