我的母亲作文300字
如果我有一个可爱的女儿,我多么希望我是一个合格的母亲。
如果我是母亲。如果你喜欢绘画,那么我会给你买各种各样的绘画工具。如果你喜欢跳舞,我会给你报名参加舞蹈班。如果你想成为一名音乐家,我会尊重你的兴趣和爱好,并且永远不会把我的愿望放在你的肩膀上......
如果我是母亲。你永远不要指望我会帮你:收拾书包,系鞋带,削铅笔,梳头发......因为妈妈是妈妈,不是保姆。
如果你有暑假或寒假,我会带你去玩。带你去非洲的索马里看看,让你明白:生活是艰难的,学会善良。我会带你去内蒙古,让你知道世界上的一切是多么美丽。我们应该爱他们,世界会变得更加美丽。我带你去珠穆朗玛峰,让你看看这座山有多高。
总之,如果我是一个母亲,我一定会尊重你,像朋友一样帮助你,以免让我们产生一些不必要的冲突。