我的母亲作文300字
刚进入科大实验,我便喜欢上了这所学校,巨大的绿茵场,标准的篮球场,优良的教学,完美的媒体设备。
早晨,我们早早的起了床,站在操场,一起跑步,嘹亮的口号声惊天地。跑完操,回到宿舍,我们把被子叠的方方正正,帕子有秩序的挂在栏杆上。
早餐非常营养,搭配合理。
早读,我们书声朗朗,精气神在一瞬间迸发。
课堂上,我们聚精会神,将老师传送的知识牢牢地记住心中。
活动课,走廊上有同学在认真读书,教室里有同学在与老师探讨难题,操场上,同学们运动的身影摇晃绿茵场上;篮球场上,上演着一场激烈的比赛;塑胶跑道上,一个个身影在飞奔!
晚自习,同学们埋头做题,老师在讲台上批改作业。
寝室里,充满了同学的欢声笑语,是呀,劳累了一天,宿舍又是同学们的“家”,谁会到家不高兴呢?
科大实验,我的母亲,是你把我培养,把我孕育,我永不会忘记你的恩情!