我的母亲作文300字
我的妈妈是一位平凡的妈妈,和其他妈妈一样,他一直深爱着我。
她顶着一头乌黑发亮的头发,一副眼镜下面的眼神闪着智慧的光芒。
我特爱吃炸鸡翅。那天,爷爷奶奶出去旅游了,家里没人烧饭,妈妈便买了一包速食鸡翅给我吃。
妈妈在弄鸡翅的时候,我便趁这个时候去玩了,突然,一股香味进入我的鼻孔,我知道是鸡翅好了,便兴冲冲的跑过去,开吃。
我吃到一半,发现妈妈没吃,问妈妈:“你怎么不吃啊?”妈妈只是回答“吃过了”我也没在意。
她的脾气非常多变,有一次我语文考试打了98分,妈妈火就上来了,说:“你怎么能这么马虎呢?如果你这个标点写对了不就能打99分儿吗?”妈妈的话滔滔不绝,听的耳朵都起茧子了,但不一会儿,你就又能听到另一个声音,“老孩儿啊,帮妈妈把土豆炒了,盐多放点,上次淡了。”诶,妈妈真是只多变猫。
这就是我慈祥的妈妈。