三年级吹泡泡作文300字左右
我玩过很多游戏,其中最爱玩的是吹泡泡。
阴雨时节,不能到河边去玩,我就在家里吹泡泡。
我把洗洁精放一点在小杯子里,加上点水,搅拌搅拌,使它们更能融合在一起。然后用一根吸管蘸上那黏稠的洗涤液,慢慢地吹起来,吹成一个又轻又圆的泡。再轻轻地一提,那轻圆的球便从竹管上落下来,看见那个泡泡要落地了,我蹲下身,仰着头,用力地向上吹着,那球便慢慢地上升了。我看着它飞过大树,飞过楼房。我想它一定去和小鸟聊天,和白云做伴了。
我来到空地上用力地吹,吹出一串串五彩透明的泡泡。那一串串泡泡像晶莹剔透的珍珠项链,又像水灵灵的葡萄。当它们四散纷飞的时候,有的像彩色的气球越飞越高,有的却散裂了,落了下来。
看着这一个个,一串串美丽的泡泡,我心里充满了欢乐。