三年级吹泡泡作文300字左右
今天,我调制出了“超级无敌泡泡水”,它几乎用上了我家所有的洗涤用品,花了我很长的时间才精心调制出来的。我请妈妈来玩吹泡泡的游戏,妈妈爽快地答应了。
我找来两根吸管,高兴地来到阳台上,吹起泡泡来。我小心地蘸了点泡泡水,把腮帮子鼓得圆圆的,使劲朝吸管里吹,可是,什么也没吹出来。再看看妈妈,她正小心翼翼地向管子里吹气,吹出了一个漂亮的大泡泡。妈妈说:“轻轻地、慢慢地吹才能吹出来。”我学着妈妈的样子吹,果然一个个泡泡犹如许多小彩球争先恐后地跑了出来,我高兴地欢呼起来。只见泡泡们有的像米老鼠,有的像透亮的珍珠,还有的像五颜六色的葫芦······
泡泡在阳光的照耀下,闪着七彩的光亮。在轻风中忽上忽下地飘飞着,像是在跳舞。过了一会儿,它们跳累了,有的落进了小河里,有的躲进了草丛里,还有的挂在了柳树上······
我又发现在地砖上还能吹出有趣的泡泡画来。一个大泡泡和两个小泡泡合起来变成一只可爱的米老鼠,在一个大泡泡里吹个小泡泡就变成了一只大眼睛。
我的泡泡水真是太神奇了,吹泡泡真是太有趣啦!