三年级吹泡泡作文300字左右
“大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。”没错,是泡泡。
今天老师给我们带来了泡泡水,我们很兴奋。老师拿出了吹泡泡的工具,给我们每人分发了泡泡水。我迫不及待地打开了泡泡瓶,先拧开盖子,然后再把吹泡泡的工具拿去蘸泡泡水,最后轻轻地吹。不一会儿,大家就把整间教室吹满了泡泡。有的泡泡像圆溜溜的珍珠;有的泡泡像一串串紫色葡萄;有的泡泡像热气球,越飘越远;还有的像一只翩翩起舞的蝴蝶……
泡泡从教室的窗子里飘出了窗外,飘呀飘,飘到了小花的旁边,小花和它一起唱歌跳舞;飘呀飘,飘到了山区里,它给山区的小朋友带去了幸福;飘啊飘,飘到了齐天大圣的旁边,它和齐天大圣一起聊天说笑……
吹泡泡真好玩,下次我一定要玩个够,你们呢?