三年级吹泡泡作文300字左右
星期一上课前,我和同学王锦锦在操场上吹泡泡。我们左手拿着肥皂水瓶,右手拿着吸管,醮了点肥皂水,然后用嘴在吸管的另一头轻轻地吹了起来。不一会儿,我们就被泡泡包围了,突然,我吹出了一个非常大的泡泡,比一个足球还要大一点儿,王锦锦看见了,急忙跑过来用嘴把这个大泡泡向天上吹,怕它落在地上打破了。来上学的同学们看见了,也一起来吹起那个大泡泡,有的还用书来扇,想让它飞的更高一点,不料,大泡泡飞的太高了,“啪”的一声,被树枝扎破了。同学们都说:哎,太可惜了。接着,同学们也都拿起了工具,跟我们一起吹泡泡,不一会,我们又被很多晶莹透亮的泡泡包围了,这时,不知是谁吹了一个泡泡落在了王锦锦的鼻子上,惹的大家哈哈大笑,王锦锦也开心地笑了起来。
一阵风吹来,那些泡泡们飞得越来越高,越来越远,我望着那些远去的泡泡,心想,真希望它们能飞的再高一点,再远一点,把我们的快乐传递给远方的朋友们。