三年级吹泡泡作文300字左右
国庆节的假期我没有出去旅游,而是和小伙伴们一起渡过的。我们天天在一起玩耍,过得十分开心,白天我们各自做功课,晚上就在楼前的花坛边聚会玩耍。
十月的夜晚有些凉了,我们都穿着长衣长裤,但是国庆节到处都有彩灯,把整个小区照得五光十色。我们在楼前的平台上吹泡泡,白天的时候泡泡有五种颜色,红的、黄的、蓝的、紫的,非常美丽,在阳光的折射下,不断升高然后或是炸了,或是飞远了。
在晚上,泡泡自己的颜色就看不出来了,但是它映着节日的彩灯,是另一翻绚丽的样子。我和朋友们吹的泡泡有大有小,渐渐消失在夜色中,抬头看时,有的泡泡若隐若现,变成了天空中舞动的星星。我高兴地说:“这是我们制造的人造卫星”。爷爷笑了,奶奶也笑了,小伙伴的笑声一直不断,使节日的夜晚充满了欢乐。