三年级吹泡泡作文300字左右
这几天,我们学校掀起了一股强烈的吹泡泡风。一下课,同学们就高高兴兴的拿着一瓶肥皂水到处跑。五颜六色的泡泡在空中漂浮着,随风飘荡,好像进入了一个美丽的童话世界。
瞧,那刚吹出来的泡泡在阳光的照耀下闪闪发光,像一个个可爱小鸟,他们一会儿飞得高,一会儿飞得低,好像在跟我们玩游戏,又好像在说:“真笨,连我们都抓不到!”
下课的时候,我在操场上吹了一个超大泡泡,我们用嘴往上吹,用手往上煽,紧紧地围着它跑,真害怕它掉下来,正当我们欢呼雀跃的时候,突然它裂成了无数个小泡泡,这里马上变成了泡泡的海洋,他们有的围在一起,像几个好朋友在一起说悄悄话一样,他们有的孤零零的一个,像跟朋友绝交了一样。
这些泡泡有的大,有的小,大得像气球,小的像一个乒乓球,还有更小的像花生和珍珠,除了圆的外,有些还是长的、扁的呢!我很喜欢这些泡泡,你们爱不爱玩吹泡泡呢?