三年级吹泡泡作文300字左右
今天我写完作业就和哥哥去外面吹泡泡,用泡泡棒来吹。用瓶子来装肥皂水,然后把泡泡棒蘸一点肥皂水就可以开始吹了。
我们走到一个草坪上,然后开始吹泡泡了,我先用力的拧开盖子,取出泡泡棒,然后把泡泡棒放进肥皂水里蘸了蘸,最后把泡泡棒放在嘴边,深深的吸了一口气,鼓起腮帮子用力一吹,一个美丽的泡泡就从泡泡棒里跑了出来。我和哥哥一起吹出了许多泡泡,有红色的,有黄色的,还有七彩的……接着我想做了一个恶作剧,我大叫一声:“哥哥!”哥哥一转头,我就朝他吹了一大串泡泡,他的脸被我搞的都是泡泡,就像圣诞老爷爷一样,我哈哈大笑。
过了一会儿要回家吃饭了,我和哥哥这才依依不舍的回到了家,今天玩的真开心。