雪三年级作文300字
一天早上,我还没睡醒,就听到爸爸在喊:“子涵,快来看,下雪了!”我赶紧穿上睡衣跑到窗前,真下雪了,好白的雪呀!
这是今年的第一场雪。洁白无瑕的雪花,纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如美丽的银色蝴蝶在翩翩起舞。大地一夜之间仿佛变成了童话世界,那么美丽,那么迷人。
我走出家门,在去学校的路上又蹦又跳。看树上挂满了洁白无瑕的小雪花,房顶上也白茫茫的一大片,整个大地变成了白色的世界。
雪越下越大,大人们都说,这冰天雪地的冬天可真冷啊!而我们小朋友心里都在想:再下大些,再下大些,我们就可以堆雪人、打雪仗了,多好玩啊!
俗话说的好,瑞雪兆丰年,我想这样一场大雪肯定把农民伯伯高兴坏了。既冻死了害虫,又为庄稼盖上了一床厚厚的棉被。等到雪融化时又灌溉了庄稼,真是益处多多。我仿佛看到了来年丰收的景象和农民伯伯灿烂的笑容。
我沉浸在这份喜悦中,无限陶醉。