我和小明,小力,小红去公园写生,我们走着走着看见了个无盖井。
小明说;快看哪有个无盖井。
说完我们就赶紧跑了过去,我们一看那里面臭烘烘的恶心极了。
小力说;我们快点找东西堵着吧?要不然会有人掉下去的。
我说;为什么呀?掉进去的又不是我们?你这不是自找麻烦吗?
小红说:如果掉进去的是我们呢?
我鸦口无言,过了一会,我说:我们找东西补上吧?
他们说:好啊
我们东看西看可算看见了木板和框,小明把木板铺在井上,小力把框安在四周,过了一会,我们做好了,我说:还是不行。
我在最后的木板上写了四个醒目的大字“小心危险”这四个大字,我们拿起手机给有关部门打了电话,他们说:我们会送个井盖会让工人按上的请您放心。
然后我们有给了警察打了电话,警察叔叔说:我们一定会抓住这个小偷的。过了几天,给我们打了电话说:我们抓住这个小偷了。
我说:太好了。
从此,我们的城市再也没有丢井盖的了,现在我们的世界美丽极了,我高高兴兴地笑了。