第一次坐飞机三年级作文
第一次坐飞机是去年我们一家人去广西北海旅游时坐的。当时想到要坐飞机了,我心里乐开了花!因为这可是我第一次坐飞机啊,又兴奋又紧张。
当我们坐上飞机要起飞时,我心里可紧张了,像一只小兔子在我心里怦怦地跳着。只见飞机先是缓缓地在起跑线上滑行,接着慢慢地加速,到后来速度越来越快,最后“轰”的一声,离开地面飞向了空中。我正好坐在窗边,往下一看,只见人小得看不清,汽车小得像蚂蚁,洁白的云朵从我身边飘过,天空蓝蓝的,非常洁净。远处的云朵在阳光的照射下,简直就像仙境一般。我仿佛看见孙悟空在云里跳跃嬉戏、猪八戒躺在软绵绵的云朵里睡懒觉……
第一次坐飞机感觉非常新奇,有说不出的快乐。它将在我的童年记忆里留下难忘的回忆!