第一次坐飞机三年级作文
“飞往成都的乘客请注意,您乘坐的8546航班已经开始登机……”哎,什么时候才能到我们呀?我着急地想着。今天早上7时20分的飞机,都已经7时5分了,怎么还不登机呀?去一趟厦门怎么就这么难呢?
嘿嘿,大家应该知道我们今天要干吗了吧。没错,就是乘飞机前往厦门去旅游。不过,怎么还没到我们呢?着急间,我突然听到:“飞往厦门的乘客请注意,您乘坐的'MF8570航班已经开始登机…….我一听,立即兴奋地拉着爸爸妈妈的手,一个劲儿地向登机口“飞”去…….
哇,飞机这么漂亮呀。空姐让我们系好安全带,关闭手机后,飞机就开始起飞了。
飞机先是慢慢地滑行,接着逐渐加快了速度,突然,飞机猛地向天上一飞,哇,飞起来了!我叫道。我正好坐在飞机窗户旁,可以看到外面。我先是看不到人,再看不到车,最后连房子都看不到了呢!我们在云层之上,往下看,往旁边看,只看到了无数朵白云。
啊,真得好美,第一次坐飞机的感觉真好!