第一次坐飞机三年级作文
放暑假了,爸爸说要带我去长江三峡旅游,而且是坐飞机。我可从来没坐过飞机啊!我期盼着这一天的到来。
出发前一天的晚上,妈妈要我早点睡,因为明天凌晨四点半就要出发的,可是我怎么也睡不着,脑子里想象着明天我在飞机上的情景……
忽然听到妈妈叫我:“小宇,快起床了!”我一骨碌起身,平时我可从来都不是这样的。洗完脸,吃完早饭,我们出发了。
到了萧山机场,我终于看到了飞机,好大啊!好不容易等到上了飞机,飞上了蓝天。我不停地向窗外张望,平时我们看到的一座座高山,变成了一个个小土堆。白云在我的脚下,有时像一群绵羊在大草原上奔走,有时又像一大群白马在奔跑。天是格外得蓝,阳光是格外得灿烂,真美呀!
第一次坐飞机,给我留下了既深刻又美好的印象。