第一次坐飞机三年级作文
人生中有很多个第一次:第一次哭、第一次笑、第一次叫“妈妈
我第一次坐飞机时,也是第一次自己独自一人坐飞机,当时我七岁,小小的心里充满了兴奋。“女士们,先生们,由深圳飞往运城的飞机开始办理登机手续……”爸爸拉着我的手,带我去办理登记手续,办完了以后,我依依不舍的跟爸爸告了别,之后,一个空姐领着我去了候机室,我把背包放在一边,坐在候机室的椅子上,翻着从背包里翻来的书。
“女士们,先生们,由深圳飞往运城的飞机开始登机……”终于要登机了,我拿起背包就往登机口跑。我大概是第一个登机的,当我到飞机门的时候,两个空姐匆匆的站到机门的两旁,对我说:“您好。”我吓了一跳,还以为她们是专门来迎接我的,不过我还是从容的走了进去。