第一次坐飞机三年级作文
今年暑假妈妈带我去北京旅游了,听说是坐飞机去。“坐飞机”是我期待已久的愿望,这次终于能够实现了,我心里别提多开心了。
坐飞机很严格,大小背包要安检,不能带矿泉水和打火机等危险物品。
飞机起飞前空姐一个个检查我们的安全带是否系好,并让大家关掉手机。飞机终于起飞了,越飞越高,我感觉自己长出了一对翅膀在 天上飞,我兴奋地说:“妈妈,我到天堂了!”妈妈笑着说:“傻孩子!”旁边的小哥哥也笑了,我傻傻地摸了摸脑袋。
从飞机的窗外望去,一朵朵白云就像又香又甜的棉花糖,又像一群可爱的小绵羊。地面上的马路就像一条条弯弯的黑丝带,一条条河流像蓝色的丝带,一座又一座的房子像积木。 飞机上可以看电影,也可以听音乐,还可以看书吃饭。上面还有小小的卫生间和厨房,可好啦! 如果你也想坐飞机,可别忘了带口香糖,因为嚼了口香糖耳朵就不会疼了。
这就是我第一次坐飞机的经历。