第一次坐飞机三年级作文
暑假的一天,爸爸妈妈带着我、奶奶和外婆一起坐飞机去北京。这是我第一次坐飞机,我非常兴奋和激动。我们坐上了大大的飞机,飞机的机翼就像老鹰的翅膀!
飞机就要起飞了,飞机先是在陆地慢慢地滑行,速度也逐渐加快了。滑行了一会,飞机就飞了起来,它先是飞机的头离开地面,我感觉身子一直在往后倾斜。慢慢地,慢慢地飞机升上了天空,越来越高,越来越高。我透过窗户玻璃往下看,原来高大的楼房变成了一个个小巧玲珑的积木玩具,汽车变成了一只只小小的蚂蚁,宽大的马路变成了一条漂亮的彩带,树木变成了一点点的绿草,无比宽大的广州变成了一幅五彩缤纷的画卷。
经过两个多小时的飞行,我们来到了北京首都机场。这就是我第一次坐飞机的感受!