第一次坐飞机三年级作文
我第一次坐飞机,那是在上一年的暑假!
记得当时,爸爸对我们说:“要带我、姐姐和爷爷一起去海南玩。”随后,过了几天,爸爸买了我们一家人的飞机票。
到了那一天,我们拉着大小包的东西,去机场跟旅游团会和!经过了重重检查之后,我们终于登上了飞机。不知道我激动又害怕的心情交织在一起,生怕有坠机的可能。
飞机绕着飞机场走了一会,就开始起飞了!飞机越飞越高,我的心情也随着飞机的升高,变得愈加激烈。当飞到一定的时候,空姐就分发了一些小零食给我们吃,我随后还要了一杯咖啡,这种感觉真 棒!没过多久,飞机也快到了,我的心情也稳定下来了。当下飞机时,我的心情终于平静下来了!
这就是我的第一次坐飞机的经历,你们的是怎么样的?