这个暑假,终于坐上了梦寐以求的飞机。我很兴奋,也很开心。我总共飞了六次,幸运的是,我总是呆在窗户旁边。我一坐下就关掉手机,系好安全带,等待起飞。
飞机在跑,一开始是慢慢移动,后来越跑越快。我看到机翼倾斜,我们飞上蓝天!飞机离地那一刻,我的头和身体仿佛被一股力量压在了座椅靠背上。渐渐的,我看到房子变小了,又变小了,像蚂蚁一样,最后看不清了。只听到砰的一声,说明飞机飞的很平稳。
过了一会儿,我看到了云。它们奇形怪状,有的像英俊的小马在草原上奔跑,有的像健壮的狮子在悬崖边咆哮,有的像聪明的猴子爬树灵活地抢夺同伴……多么壮观!
一个空姐推着饮料车问我喝什么,我被迷住了。我心想:哇!飞机上还可以喝酒!我太激动了,立刻要了一杯可乐。如果空姐能在吃饭的时候带好吃的米饭就太好了。
像我这样的小男孩一年飞六次不开心吗?