今天,叔叔婶婶还有金燕带着我和爷爷奶奶一起坐飞机到大连玩。
首先,叔叔开着车带我们来到宁波飞机场,我走进去一看,里面可大了!人也非常多。里面大部分是去大连、广州、合肥的。
我们先去做安全检查,然后我们就坐在椅子上等。一分钟,两分钟,三分钟……
终于可以走了。金燕拉着我的手走进去,我们先找到自己的位置。我的右边是金燕,左边是婶婶,我先系好安全带,然后嚼了一块口香糖。
飞机起飞了。在空中,房子小的像蚂蚁,再飞上点房子都看不见了,在天空中云朵很白很白。突然,传来一阵香味,原来已经到中午了,有鸡宝饭和猪宝饭。我们都吃鸡宝饭,于是,我就大口大口地吃起来。吃完一碗,我和金燕还饿,就又吃了一碗。我们刚吃完第二碗,就到站了!
今天真是太开心了!