天空中飘着朵朵白云,微风吹拂在我的脸上,十分舒服,这让我的心情格外美丽。更让我高兴的是,今天,我将要从杭州萧山机场坐国际航班飞往泰国了。
过了将近一个小时,我们终于坐在柔软的座位上了,看着宽敞的机舱,我非常兴奋。机舱里很安静,我也认真听着空姐的讲解,仿佛在学校上课一般。
飞机开动了,它先慢慢地向跑道滑去,然后渐渐加速,伴随着轻微的抖动,让我有些紧张。我感受到我的身体倾斜了,往窗外一看,呀!我们已经离开地面了,此时我的耳朵有点难受,幸亏妈妈带的口香糖拯救了我。飞机逐渐平稳,我的胆子也大了起来,往下看去,房子变得很小,车子、人都像蚂蚁一样。周围被云朵围绕,蓝蓝的天空像海洋一样,美极了!我被这窗外的景色吸引住了,心情久久不能平静。
过了不知多久,广播里传来空姐好听的声音,我们顺利抵达了曼谷,奇妙的飞机之旅告一段落,我的泰国行将开启新的篇章。