第一次坐飞机三年级作文
今年暑假,我和妈妈、李钰等人去厦门玩,第一次坐上了飞机。
到了候机室,我从窗户往外看去,哇!飞机好大啊!后来我们登上了一架很大的红白相间的飞机。
机长说了,因天气原因,飞机还没有得到允许起飞。就在这个间隙,飞机上播放了安全常识。播完后,飞机就开始起飞了。飞机在跑道上越跑越快,越跑越快,猛然离开了地面,腾空而起。我向窗外望去,只见地面上的一切事物都变得越来越远,越来越小。房子变成了积木,汽车变成了甲壳虫,公路像一条条银带穿行在山野之间……穿过云层后,在云的缝隙之间,能看到的只有蚂蚁大小的黑点。
突然,飞机遇到了气流,抖了一下。嘿嘿,原来飞机也会冷得发抖呀!一会儿,一床金色的棉被与机翼擦肩而过,一会儿又是一个大大的金色棉花糖,真想咬上一口。
飞机上的景色真美啊!