第一次坐飞机三年级作文
“妈妈!我好激动啊!今天终于要坐上飞机去洛阳参加表哥的婚礼了!”我和妈妈一大早起来,就赶往龙湾国际机场。到了机场后,我和妈妈换了登机牌经过安全检查,然后直奔飞机而去。
刚上飞机我就兴奋地问妈妈:“飞机什么时候起飞呀!”这时传来了一位阿姨悦耳的声音:“飞机马上就要起飞了,请各位旅客系好安全带。”阿姨又讲了一些安全方面的知识。
过了一会就听见飞机在跑道上滑行的声音,然后加快速度呼的一下冲上了蓝天。渐渐的房子越来越小了,像个火柴盒。汽车像蚂蚁一样。马路像一条条细细的绳子。行人就不用说了,根本看不见了。
飞机越飞越,最后飞到云上了,我看着那些像棉花一样的白云,还有和海水一样的天空,真的美极了!
经过两个小时的飞行,飞机安全地降落在郑州国际机场。我和妈妈恋恋不舍地离开了机场。第一次坐飞机真高兴啊!