第一次坐飞机三年级作文
我第一次坐飞机真是惊恐十足,飞机实在是太可怕了!
我上了飞机准备去澳大利亚,在飞机没起飞时,我没有感到可怕,但飞机开始起飞时,我要收回我这句话。
飞机起飞了,轮子飞快转动,冲上了大气层。我怕得闭上了眼睛,抱着妈妈的手,耳朵会有奇怪的声音。飞机有时上升,有时突然掉下来,吓得我半死。过了几分钟,我的噩梦终于结束了。
飞机平稳了,但我已经晕在飞机上了。我看了一下窗外,外面好高啊!好像一不小心飞机就故障,说不定会坠机!我正想喝点水冷静一下,飞机不知为什么抖了一下,水就突然“升”了上来,搞到我满脸都是。我紧张地望着窗外,生怕有UFO来攻击飞机,就这样看着,足足看着窗外九个小时!
九个小时过去了,我下了飞机大喊:“我终于自由了!”飞机实在是太恐怖了,以后我要少坐飞机。