第一次坐飞机三年级作文
人生中有许多第一次,但不是每一个第一次都会给我们留下深刻的印象。
那次去西安因为第一次坐飞机。我乐得合不拢嘴。中午,我们浩浩荡荡地出发了。换了登机票,安检后来到候机室等待登机。我看着窗外大大小小的飞机想:马上就要坐上飞机了。我不由自主地笑了起来。进入飞机,感觉进入一个狭长的房子。
飞机开始在跑道上滑行慢慢上升。我从窗户往下看,汽车越来越小变成了“蚂蚁”,高楼大厦像模型一样。
过了一会,飞机进入平稳状态。我们在云层之间。这时,我觉得像到了仙境。云层平平地铺着,既像地面上的积雪,又像一群洁白的小羊羔。看看夕阳它染红了那片片白云。太阳它悄悄地往下降,不一会儿它就只剩一半了。它的颜色黄黄的就像鸡蛋黄。它乘我不注意就悄悄地溜走了,只剩一些光芒。忽然我发现东边全黑了像隐藏了很多怪兽,而西边却是另一个世界,橘黄的光照在蓝天上碧绿碧绿的,仿佛像翡翠一样好看。
我没有像刚才起飞时那么紧张了,突然飞机急速下降,广播中传来亲切地声音:“飞机正在降落,请大家坐好!”
很快,飞机平稳着陆了,走出飞机那一刻,我还有点恋恋不舍呢。