第一次坐飞机三年级作文
今年过年,我们一家人来到了桂林。人们都说“桂林山水甲天下!”所以我们就要去看看桂林的山有多美,桂林的水有多清。
大年初一早上7:00我们来到机场,准备搭乘8:00的飞机前往桂林。我迫不及待的拿到机票一看,啊!座位在29,那就是在飞机的尾部,那里是最吵的地方,因为飞机的两个引擎就在我身后。而且,我还有晕机的毛病,所以我每次上飞机都要睡一觉,可是我坐在最后所以就不能睡觉了。
飞机起飞了!只见飞机的两个涡轮,启动之后,飞机的速度就立刻冲到了每小时400公里以上,大约滑行了1公里之后,飞机的头渐渐地向上抬起,随后就往云里面冲。飞机正在穿越云层机身也在不停地颠簸着。大约又过了5分钟之后,飞机终于冲到了蓝天与白云之间,这时我才领悟到天空是多么的湛蓝,白云是多么的洁白,阳光是多么的耀眼。
此时此刻我也知道了,我这次坐飞机没有晕机。