今天上午,一扫往日的阴雨天气,市运动会在市体育场隆重开幕。
我们中心小学西校区1—5年级的小学生在老师的带领下参加了市运会开幕式,并对入场式进行了观礼。
市运会开幕式开始了,在运动员进行曲中运动员、裁判代表和市各级领导入场了,他们精神抖擞,整齐的着装和步伐为我们展示出体育运动的力量。漫天的小红旗让我们也成为其中的一道清新风景。
我们城区中心小学也将会迎来亲子运动会的召开,我们也报名参加了各种运动项目,我报的是接力项目。
在这里我代表小朋友祝市运会圆满成功!祝运动员取得优异的好成绩。我也会加油的!