三年级炒菜作文
星期天老师给我们布置了一个任务,就是炒菜星期六的晚上我在妈妈旁边看着妈妈炒菜。星期天的晚上,我对妈妈说,老师给我们布置了一个任务,让我们每一个人炒一个自己喜欢的菜。妈妈,他手把手的教我切菜妈妈叫我去菜鸟的妈妈说,让我洗一下菜我洗完菜了,我先倒上了油,然后我又把葱姜也放上去了,妈妈说先连续翻滚一下,有香味来就把菜放进去,我我把菜翻滚了几次,然后又倒上了盐,我专心致志的炒了起来,妈妈说有点太单了,然后又切了几个年糕,把年糕也放进去炒了几下,然后又倒上了酱油生抽炒完菜以后,妈妈让我又倒上了醋。
我让姐姐、爸爸、妈妈、弟弟他/她们说:"你炒的菜真好吃呀",别夸我了,我骄傲了起来。
这真是一次有趣的作业呀,我太喜欢这个作业了,希望老师下次还布置这样的作业。