每个人都有个妈妈,你的妈妈平时是怎样关心、照顾你的?
我有一个好妈妈。妈妈有时下班早,就回家做饭等我,我回家以后就可以吃饭了。妈妈有空时帮我整理凌乱的房间,还帮我洗衣物,常常手忙脚乱的。
我生病的时候,妈妈背我到医院打点滴,拿回大包小包的药给我吃。记得有一次,我发了高烧,头很晕,只能躺在床上。妈妈总是挨这我睡,生怕我的病会在半夜发作。妈妈守在我的床边,看着我入睡才去休息。妈妈每天都要去上班,还要照顾我,真难为她了。
每当我受到委屈时,妈妈听我诉说难过的事,在妈妈的安慰下,我的心情又变舒畅了。
这十年来,每一天我都在母爱下成长,是妈妈把我培育成一个活泼开朗的孩子,妈妈对我的关心与爱护,我一辈子都不能忘记。