我常常想天空,我能不长大吗;在安静的夜灯下做那件奇妙的事,我永远不会长大;生活总是这样。鸟儿总是学会飞翔。
也许,很多人渴望长大。但是长大有什么好的?心中的疑惑很难解决。人为什么要长大?
我心中有一个美丽的风景:我们的地球上到处都是孩子,虽然每个人都是孩子,但心智远不止一个成年人。因为有了这些孩子,地球充满了生机。
快看!穿越时空,2050年,地球变成了一个孩子的世界。孩子的大脑很聪明。看哪个小男孩刚两岁多就开始种植和研究粮食,用新技术种植葡萄。每颗葡萄都雕刻精美,五彩斑斓,美不胜收。摘下来尝一尝,哪个味道好:甜,清凉,让人回味无穷。
这里有很多高科技产品,最有名的是长生不老药,但是价格很便宜。每个喝一瓶的人永远都是孩子。多好!
这风景很美。我从不想长大就一直把这风景藏在心里,一直到现在才流出来。这风景永远不会变,深深的映在我心里。