三年级美景作文300字
我身边的美景很多,其中我最喜欢的就是我家附近的花园,这个花园很美丽,不同季节有不同的风景。
春天来了,春暖花开,花园里的花非常多,有桃花、杏花花园里的花可美了。有的花儿还没开放,像娇羞的小女孩,用手遮住脸蛋儿。有的花儿开放了,像一张张笑脸在阳光下灿烂地笑着。每到这个时候就有许多的游客在它们的身边拍照合影。
夏天来了,夏日炎炎,花园中间有一棵高大的梧桐树,人们可以在那棵树下乘凉下棋。梧桐树下也有一些花儿,它们也躲在这棵高大挺拔的树下乘凉,不让阳光灼伤自己娇嫩的脸蛋。
秋天来了,秋高气爽,许多的花儿都凋谢了,但是花园里也依旧充满生机,菊花和桂花争相开放,菊花淡雅,桂花飘香,花园里真美丽呀。
冬天来了,寒风刺骨,所有的花都休眠了,等着下一年春天继续开放。只有四季常青的松柏还傲然挺立着,它们高大挺拔,就像一个个守卫着花园的哨兵。
我喜欢这四季分明、充满生机的花园。