三年级美景作文300字
乡村的美好就像一首优美的歌,让我刻骨铭心;乡村的美好就像一道难题,让我怀念。
乡村美景就在眼前。秋天,站在田野里环顾四周,只见金黄的麦穗在微风中摇曳,宛如波浪。让我想起了“风吹麦浪”。当我走到湖边时,湖面平静得像一面大镜子。一阵微风过后,树上金色的枫叶落在湖面上,引起湖面上的涟漪。真的很漂亮!
环顾四周,我看到身后有一个大果园。走进果园,你会闻到一阵清爽宜人的水果香味,沁人心脾,令人难忘。躺在果园的草地上,当你听到百灵鸟为你歌唱,闻到淡淡的水果香味时,你可以立即入睡,做一个甜美的梦。
晚上醒来,看着天上的明月,仿佛看见嫦娥和月兔在上面跳舞,心就飞到了那里。等你回过神来,你会觉得兴儿姐姐在给你讲一个美丽动人的故事,让你欣赏。
乡村的美就像画笔,把乡村的美放在我的脑海里。不,这应该刻在我的脑海里,我永远不会忘记。我爱美丽的乡村!