三年级美景作文300字
傍晚美景 夜幕降临了,天空只有一颗明亮的星星在闪烁,天空大多半被乌云笼罩着。晚霞也被遮去了一点。
这时的云像一条大鱼正在吃小鱼时,不知是谁用魔法把这美丽而滑稽的图案定了下来。一会儿,又出了六颗星。在这宁静的傍晚里,虫子和家畜的叫声成了人人都能听到的音乐了。咦?远处的路灯也亮了起来。看,多像一串钻石项链呀!我真想把它摘过来,送给我亲爱的妈妈。还有一排排的车灯在不断的前进,前进,一个接着一个。
夜成了灰蒙蒙的了,大鱼吃小鱼也变成了兔子在飞驰。真痒呀!蚊子在不停的叮咬我。这时天彻底黑了,只有星星眨着明亮的眼睛,我不由自主的唱起了:“星星点灯”。
我该回家了,我要对这美不胜收的夜景大声说:“我爱你,我想和你永远在一起,永不分离。