三年级美景作文300字
今天,我去海洋世界参观。一进入展区,我马上被眼前的美景吸引住了:各种漂亮的鱼,令人如痴如醉。
“红白关刀”的衣裳是红白相间的,形状犹如一把大刀;食人鱼的衣裳黑漆漆,只要人身上有个伤口,不管是谁都会被它吃掉。更恐怖的是:它们两分钟左右可以吃掉一头牛!还有一种“吸盘鱼”,全身有两个吸盘哦。我们继续参观,呈现在我们眼前的是两条特大号的鱼。它们有两个人接起来那么长!这难道会是鱼类中的“巨无霸”吗?原来是白鲸。别看它们个子大,性格却特别温顺。
随即我们前往水母馆,我惊奇地发现这些水母竟然会变色!这些水母犹如一位位身穿变色装的仙子,身上衣裳的颜色随着温度不同变化出梦幻般的色彩。我忽然觉得自己仿佛就是一只水母,水波轻轻荡漾,我就优雅地轻轻舞蹈。
游览结束了,我恋恋不舍地离开了海洋世界,那千姿百态的鱼儿却久久地留在了我的心中。