我的家乡在苍南,一个美丽的地方。在这个家乡,有很多风景,最吸引人的是鱼寮。
当你到达鱼寮海滩时,你会感到沙子上覆盖着金色的金子。海滩上有五颜六色的贝壳。大大小小的,形状奇特,颜色各异。猫眼、沙子、金海螺等,非常漂亮!海滩上有螃蟹,太可爱了!
海边有一片无边无际的大海。蓝色的水产生雪白的浪花。它是美丽的!一群海鸥掠过海面。岸边的珊瑚礁也很有趣!有些暗礁还可以播放音乐!大海拍打着岸边的岩石,发出悦耳的声音,就像大自然的歌声。
海里有许多动物。有虾,胖乎乎的乌龟,各种各样的鱼……我们来谈谈鱼。鱼变得奇怪。有的头上有彩色条纹,有的头上有一簇红色,有的上下游动,非常可爱!有无数种鱼。