三年级美景作文300字
也许你的校园像一座美丽的大花园,绿草如茵,花团锦簇;也许你的校园仅有几间平房,几棵老树,一个小操场;也许……今天就让我带你们游览校园的美景吧!
清晨,走进校园,一阵阵夹杂着青草和露珠的气息微风扑面而来,沁人心脾。走进校园,第一个映入眼帘的是喷泉,喷泉下面的雕塑上镀了两个金色的大字:希望。没错,我们是祖国的希望,是国家的未来。可见这两个字的内涵多么深刻呀!
再往里走,操场出现在大家的眼前。绿茵茵的草地,浮现着同学们的欢快的身影。草地的两旁是红色的塑胶跑道,跑道软软的,摔跤了也不疼,操场两旁的小树郁郁葱葱,很是茂盛,似乎在给同学们呐喊助威呢。
走进学校深处,一条林荫小道出现在我们的面前,小道两旁是绿色的世界:嫩绿色的是小草,翠绿色的是合欢树,而深绿色则是一种不知名的叶子。
虽然这时的校园不是春天,但哪个春天的花园能和这时的校园比美呢?