友谊三年级作文
“友谊,你在哪里?”我在喊这句话。在一个没有朋友的世界喊这句话。你一定要问,为什么天天喊这句话?长话短说。
如果你想知道这些,你应该从我的幼儿园开始。
我上幼儿园的时候,父母送我去附近的齿轮厂上学。我在那里交了很多好朋友,但有一件事让我失去了友谊。有一次,他们不小心撞到了我,我开始哭。他们说我那么小气,以后别跟我玩了。
在学前班,我认识了另一个同学叫毛允祀。我们成了好朋友,但另一件事破坏了我们的友谊。有一次她不小心弄脏了我的衣服,我就骂她。她生气地说:“难道不是脏衣服吗?”什么了不起!“然后,我哭了。她看了,说:“这么小气,以后不跟你玩了。“直到四年级才有人来陪我玩。
我终于明白,我应该对朋友宽容,这样我才能得到真正的友谊。