友谊三年级作文
中午,坐在我前排的叶子递给章昊一个大大的红苹果,上面写着:“多休息,好好照顾自己!”
章昊最近得了流感,脸色苍白,身体在寒风中像白纸一样颤抖。但是他比我这样健康的人幸福!叶子,叶子,没给我苹果,偏心!我大叫:“我们还是好朋友吗?”
叶子一脸惊讶:“怎么回事?”
"为什么你给了章昊苹果而不给我?"
叶紫漫不经心地说,“他是个病人吗?”?我当然得给他。我自己没有。它是唯一的苹果。
叶紫是一个美丽的女孩。我和他在一起7年了,但是我们的友谊比不上一个刚转来的章昊!
章昊像芦苇杆一样瘦。他感冒三天了。他经常在课堂上打喷嚏。当他听到像打雷一样的喷嚏时,他请求帮助。
这让我极其愤怒!自从我有了这个病人,叶紫开始不理我。慢慢看到我和校园里的树叶一起散步;我一个人在食堂吃饭,再也享受不到叶子捧红烧肉在我碗里的快乐。