友谊三年级作文
友谊,是你患难时的一句关心;友谊,是你难过时的一句安慰;友谊,是你困难时伸出的援助之手;友谊,是你伤心时递来的手帕……
我万万想不到,我们班同学会这么的好!那天是星期三,我们班为“六一”文艺会彩排一次,我要表演古筝,所以,我把古筝带去了学校。
彩排好之后,就要放学了,可是我有一种要撞墙的冲动,这古筝这么大怎么拿呀?无奈之余,我只好使出吃奶的力气,把古筝扛了出去,然后缪睿婷硬是从我手中把古筝抢了过去,边抢边理直气壮地说:“我的力气比你大,我拿”。
可毕竟缪睿婷太瘦了,过了一会儿,就拿不动了,我的同桌吴昊便担任了这个“光荣”的使命,而我和缪睿婷则一人拿一个古筝架子。
到了家长等候区,我便自己一个人扛着古筝,准备去王老师家学古筝。突然,缪睿婷减住我:“老穆,怎么没有人来接你啊?”“我自己一个人去王老师家学古筝。”“哦,这样啊,我帮你拿吧,反正我有的是时间。”“谢谢你啊”。
友谊,是这世上最珍贵的东西;友谊,是这世上最懂你的东西……