三年级春天作文
春天来了!风和日丽,鸟语花香。潺潺的流水声像一首优美动听的春日之歌。阳光明媚的周末,约上几个小朋友,去公园寻找春天的足迹……
春天在哪里?春天在公园的草坪上。小草悄悄地探出尖尖的小脑袋,默默地看着小朋友们在草坪上,蹦呀跳呀,跑呀笑呀。几个男孩子找一个斜坡,来个熊猫滚,看谁滚得又快又远。女孩子们拿着泡泡机,吹出一串串五颜六色的泡泡,看着它们越飞越高。
春天在哪里?春天在公园清澈的小湖里。成群结队的小鱼快活地在水里游来游去,好不自在。小朋友们停下脚步,拿出面包,扔点面包屑,小鱼们就快速地聚拢来,你争我抢的,生怕被别人抢了先。有些小朋友拿着水枪,喷出一道道水柱,此起彼伏,像一个美丽的喷泉。
春天在哪里?春天在河畔的柳树、桃花、杏花枝头。低垂的柳枝,就像春姑娘长长的辫子,微风吹拂,吹起屡屡发丝在空中飘舞。找一棵花开得最茂盛的桃花树,摆几个POSE,拍几张美丽的照片,留住春天的脚步。
春天在哪里?春天,在妈妈的灿烂笑脸上,在小朋友们的欢快的笑声里……