春天来了三年级作文
冬天过去了,春天来了。
春姑娘带着温柔的风,拉着蜜蜂与蝴蝶的手,轻轻的走来了。她迎着金灿灿的阳光,把一件五彩缤纷的衣裳撒向大地。
春天来了,沉睡了一个冬天的大地苏醒了,树木抽出嫩绿的叶子,田里的油菜花开了,像金子一样金黄金黄的。麦苗舒展着叶子,在春风中向我们招手!桃花也开了,散发出阵阵清香,招引着勤劳的小蜜蜂和蝴蝶绕着它飞舞。小草从地上探出脑袋,向我们点头微笑。
春光中展现在我们面前的是一幅美丽的图画:和风送暖,燕子翻飞,柳条嫩绿,鱼儿追逐,鸭子戏水。鸟儿们把自己最动听的声音唱出来,“叽叽喳喳”以一曲美妙的歌。小朋友们穿上各式各样的春装在公园里玩耍,他们的笑脸成了春天的花儿,他们的笑声成了美妙的音乐!
“一年之季在于春”,春天是耕耘的季节,我爱这美丽的春天。