接力赛三年级作文
星期三下午,天空湛蓝,风和日丽。同学们怀着激动的心情来到操场,参加学校举行的接力赛。
先是二年级的小选手们上场,伴着“砰”的一声枪响声,同学们像离弦的箭一样冲了出去。跑完以后,个个累得上气不接下气,最终二·二班获得第一。
接着是我们三年级,同学们力信心满满,整装待发。发令枪响了,我们班的一号选手跑了出去。交棒,接棒,你追我赶,大家争先恐后,不甘示弱。“三五加油,三五必胜!”拉拉队在一旁卖力地呐喊助威。该我了,我是四十九号,看到对手才跑到四十七号,顿时心里就来了劲,利索地接过棒,飞一样地跑起来,风在耳边呼呼地响着,仿佛在对我说:“加油,你真棒。”我竭尽全力往前跑。跑完以后,我两腿软软的,气喘吁吁,满头大汗,尽管如此,但我的心里美滋滋的。经过我们的努力,我们班获得了冠军,同学们高兴得跳跃欢呼。
接力赛在欢乐的气氛中结束了。从这次接力赛中,我懂得了团结的重要性。