接力赛三年级作文
十月的秋天真的是一个适合运动的季节。一年一度的校运会也来了。
“来吧!加油!”啧啧!这种惊天动地的欢呼呐喊是从哪里来的?本来正在举行的是我们一直期待的`4100米接力赛。运动员处于蹲伏状态,随时准备出发。只听见嘭的一声,路过的运动员像子弹一样飞了出去,嗖的一声消失了。二线运动员焦急等待一线交接。蒂芙尼首先到达第二条路线的位置,把接力棒交给第二条路线的学生。当时隔壁班的姚明也不甘示弱,把接力棒传给了隔壁同学。
比赛呈现出白热化的状态,一度失控。看到高三二班的学生即将开始第四场比赛,能否突破重围,赢得这场比赛?我们拭目以待吧!果然我们班的同学也赶上了,三个班做最后冲刺,大家心都提到嗓子眼了。看到天宇同学进攻,拼命往前冲。最后,他们率先冲过终点线,赢得了比赛。让我们祝贺天宇首战告捷,也祝贺初三二班接力夺冠!