接力赛三年级作文
今天下午,一场代表班级荣誉的接力比赛开始了。只听枪声一响,操场上满是加油声。
我们一班速度真快,一号队员风一般冲了出去,其他班的虽然拼命奔跑,可怎么也追不上。看到我班一开始就这么厉害,大家都脸上写满了笑容。
可是,好景不长,形势急转。三班追上来了,反超了!我们瞬间变脸,笑容僵化了!
最后一棒!我们班逐渐和三班拉近了距离,我班同学再次沸腾起来,与终点只差一点了,比赛进入了白热化,到底哪班会获胜?是领先一点的三班?还是拼命追赶的一班?
同学们的心都提到了嗓子眼,激动得不停嘶喊着……
最终,三班还是抢先了一步!我们的脸上都写满了失望!
但虽败犹荣,总有第一和第二,只要我们拼过了,就无怨无悔!
我们的队员回来了,我们都争着上前和他们拥抱,欢迎我们心目中的英雄!
吴老师安慰我们:比赛重在参与,虽然失败了,但结果是代表过去,只要大家继续努力,就能超越今天的自己!