接力赛三年级作文
太阳炙烤着大地,一年一度的接力赛终于来到了。
不用说,运动员里肯定有我呀!这次比赛我一定要为班级争光!
“三年级各位班主任老师,请带同学们到操场集合,我们要进行迎面接力比赛。”听到这个消息,我们班瞬间沸腾起来,我们快速的到操场,运动员站好排坐着准备。只听体育老师一声令下,“跑”!比赛开始了,运动员们像火箭一般冲向重点,比赛很激烈,三个班都不相上下,眼看着下一棒就是我啦,我的心怦怦直跳,当李洪瑞把棒递给我的时候,我稳稳的接住了,但是我把棒递给徐海洋的时候,不小心棒掉了。徐海洋迅速捡起棒,猛地冲出去。就是因为我班级才得了第四名。
回到班级之后,我特别内疚。我想:如果时间能倒流该多好啊,我就可以重跑一次了。同学们也议论纷纷,而老师并没有责怪我这让我更加不好意思,我下定决心,以后遇事不要紧张大,要稳扎稳打,才能胜利!