接力赛三年级作文
今天学校组织了一场别开生面的接力赛,我们班做好了充分的准备,但是仍然没有取得好成绩。
恰好我自己参加了接力赛,我做了充分的准备。这几天,我写完作业就到楼下坚持练习跑步直到今天正式的比赛日。我穿着白色的毛衣,紧身的运动裤和白色运动鞋上场了,啦啦对的同学都在为我们加油打气。我们参赛者听到他们的激烈的呐喊助威,好像是喝了咖啡一样兴奋。等轮到我们女生上场跑步的时候,感觉像箭一样冲出了起跑线,可是没想到五班比我们跑得更快,更像是火箭发射一样的速度前进。最终,五班取得了第一名,我们班是第三名。
通过今天的比赛,我发现,我们两个班选手的速度都是差不多的,但是差距在与我们交接棒的动作不娴熟。在交接棒时应该快速的收臂,但是我们都动作有点慢,所以,就有些落后了。我想我们下次的接力赛要多练习交接棒,要配合熟练。还要像跳大绳那样团结合作,多加练习,这样就能取得第一名的好成绩了。