同桌三年级作文300字
坐在我旁边的同学叫齐博文,他是我的同桌,是个男孩子,头发短短的,整天穿着校服,偶尔还带着手机来学校玩。
他是个热爱体育的男孩,也是我们班的体育委员。跑步,跳远样样都行,管理同学也很优秀。有一次,他练习跳高,一次又一次地练着,可总是失败。同学都说:小文,别练了,玩会,明天再练吧。他不听,其他同学都回家了,他还在练着,到了五点,才终于跳过去,真是佩服他不达目的不罢休的精神啊!
他很喜欢看(恐龙大全)(十万个为什么),而且很多都能倒背如流。科学老师的提问,知识问答,他永远都是第一,真不知道他的小脑袋怎么能装这么多知识!他还是学校图书馆的馆长,估计学问都能读六年级了。
除这么多的优点外,他可有一点点的一足之处哟,比如粗心大意,走路不看路等等。有一次考试,56+44=90,连这样的小错误都犯了,不是太粗心了吗?不过他已经慢慢在改正。
这就是我的同桌,他既有优点,也有不足之处。其实我们每个人都一样,让我和我同桌相互学习,共同进步吧!