我的三年级作文
我特别喜欢小白猫。
我爸老家有一只小白猫,它的眼睛圆溜溜的,非常可爱!它的耳朵像小山,白绒绒的毛如雪花一样洁白,摸起来特别的柔软。它的尾巴又细又长,走起“猫步”来,左摆摆右摆摆,神采飞扬的。
我的小白猫不仅外形可爱,还非常会抓老鼠。有一天,爸爸用橡皮泥做成了一只假老鼠,来试探一下小白猫的实力。结果,小白猫看见老鼠撒腿就往前冲,那速度像闪电一样快,一口就上前把老鼠咬住。这时它才知道上当了,小白猫叹了口气,我和爸爸在旁边哈哈大笑。
啊!小白猫,你既可爱,又会抓老鼠,我永远都不会忘记你!