我的三年级作文300字
我们班有许多人是属于牛脾气的,我也是其中的一员。只要是我决定了的事,十八头牛也拉不回来。我在什么方面都很“牛”,可最引人注目的就数我的“牛脾气”了。就拿上个星期五来说吧。
那天早上,我刚来到校门口,忽然发现忘戴红领巾了,于是,我飞快地跑回家去。妈妈见我回来了,就好奇的问:“你怎么又回来了?”我粗声粗气的回答:“忘戴红领巾了。”妈妈见我满屋子乱找,便好心的提醒我:“用过的东西要物归原处,不要随地乱丢……”我找不到红领巾本来就有些恼火,让妈妈一讲,就不告兴的噘起了小嘴巴,忿忿地说:“我快迟到了,你不帮我找,还罗罗嗦嗦唠唠叨叨……”说着一脚把挡道的小板凳提到了墙脚边。爸爸见了亲切的对我说:“妈妈说你几句,你就这样不耐烦,说你是为了你好,难道你喜欢大家都不管你吗?还有,你只要改掉你的牛脾气,你就能成为人人喜欢的好学生了。听了爸爸的话,我羞愧的低下了头,不好意思的说:“我这个人,脾气太躁,对不起,请大家原谅。”他们听了都哈哈大笑,妈妈也高兴的笑了,那笑声是多么动听啊!
改掉“牛脾气”虽然不是件容易的事。但是我想:我一定能够改掉“牛脾气”。