我的三年级作文300字
大家好,我是小俞,今天我就为大家介绍一下我自己吧!
我属兔,今年11岁,我不高不胖。虽然个子不高,但我认为我还是挺帅的。你瞧,我的头发黑黑的,又多又密,我的眉毛也又浓又密,是标准的“剑眉”。一双大耳朵立在头两旁,大家都说这是对招风耳!我的鼻子挺挺的,好看极了!
我虽然很帅气,但我很调皮。有一次,我数学考了个一百分,天上万里无云,连傍晚的微风也变得温柔起来了,走在路上的我想到了一个坏主意。
回到家,我一打开门,妈妈立马冲了过来,着急地问我:“你考了多少分?”我故意装出一副失落的表情,小声说:“我,我没考好……”“什么?这么简单的题你都不会做?我罚你今晚不用吃饭!”妈妈怒吼道,“快,快点把试卷拿出来!”我故意慢吞吞地放下书包,慢条斯理地去找试卷,妈妈等不及了,一把夺过书包,在里面东找找,西找找,还一边对我大吼:“你长脑子干什么用的?”很快就找到了,妈妈一看试卷就傻眼了,“什么?竟然考了一百分?”妈妈笑眯眯地对我说,“臭小子,你还敢骗你老妈!”我已经跳起舞来了,你们说我是不是很调皮呀?
这就是我,又傻又调皮,你们喜欢我吗?