我的三年级作文300字
母爱是伟大的,母爱是无私的。我的妈妈对我的爱,也是伟大无私的。
记得有一次我发高烧了,妈妈开车像箭一样带我去了医院。医院里人山人海,每一个细微的空间都挤得水泄不通,我们等啊等,不知过了多久,终于排到我打针了。
我那时年龄小,很怕打针,怕疼不敢打;妈妈连忙安慰我说:“没事的,一会就好了,不会太疼,就像被蚊子叮一口一样!”妈妈一安慰我,我忽然觉得自己心里踏实多了,害怕的感觉也渐渐消失。我心想:“妈妈那么爱我,如果我病不好她会多着急啊!”想到这儿,我鼓起勇气向护士阿姨走去;这时妈妈仍然鼓励我,当护士阿姨给我扎针时,我竟然不觉得疼。“咦!这是怎么回事呀?”我正奇怪时,护士阿姨已经在给我扎的针上压好了消毒棉球、贴好了胶布,针管那头也挂好了吊瓶。妈妈扶我一起找到座位坐下,等待药水全部流完。
直到现在我才明白,当时为什么不疼。因为妈妈,是用她那无私的母爱安慰了我,是用她那伟大的母爱鼓励了我。
如果你问我世界上什么最伟大,我会回答:“那无私的母爱最伟大!”