我的三年级作文300字
我,可是一个糊涂虫,不信大家来看我的日记。
No。1有一次,我在家左收右收收了半天,我说:“终于把东西准备好。”我高兴地吃完了早饭,然后得意洋洋地走出了家门。在上学的路上,ZHC说:“糊涂虫又忘什么东西?”我得意洋洋地说:“全带了。”我摸摸肩上,一摸,不好,书包都忘带了。我以每秒200米的速度飞快跑回了家。但还是不能逃过老师罚站的鬼掌。我一想:这好像是第N次了。
No。2有一次,ZHC、JF来我家做作业,当我们哥们几个刚做完作业,淅淅沥沥的雨点顿时从空中落了下来,他们俩又没伞,叹,他们俩只好等我爸回来打电话了。于是我和他们坐在电视机前看电视,我看着我心爱的玩具汽车。突然,我一站起来,只听见“啪”的一声,我新买的上等玩具汽车被弄坏了,我捧起它的“尸体”顿时哇哇大哭,他们俩都被惊呆了。
No。3今天有计算机课,到了上计算机课,我高兴地直跳。老师说要带脚袋,我一看书包,不好,没带。唉,我电脑梦“泡汤”了。
谁知道哪里有糊涂药卖,你可一定要告诉我。(good!)