我的三年级作文300字
我叫黄子芪,今年十三岁,在江城区十四小学上学。我,个子不高,圆圆的脸,头发乌黑发亮,一双明亮的大眼睛,像两颗黑宝石镶嵌在上面;小小的鼻子下面有一张樱桃嘴,一笑就会露出洁白干净的牙齿。
我是一个喜欢看书的女生。我家的书架已有二百八十多本书了。我喜欢看一些对自己有启发的书籍,其中《小故事大道理》让我受益匪浅,我明白了做人的道理:人不能只讲外表,更重要的是有内在美,只有心灵美才是最美的。
我也是一个爱运动的女生。每当上体育课的时候,老师让我们每人跑三圈。我像脚下生风,一连跑了五圈。我的体育成绩很好,上一次学校举办的跑步比赛,我跑了全年级第一名的优异成绩。
我还是一个乐于助人的女生。我家的隔壁是一个白发苍苍的老奶奶,她孤身一人,无儿无女。我经常陪伴老奶奶聊天,有时我将妈妈给我做的饭菜全都给老奶奶吃。老奶奶很孤独,我会经常去老奶奶家给她讲笑话,帮她解闷...
我是一个喜爱看书、爱运动、乐于助人的女生。你愿意和这样的我交朋友吗?