我的三年级作文300字
我叫俞致远,今年11岁了,是一个可爱的小男孩,我的眉毛颜色很深,有一对漂亮的双眼皮,还有一双炯炯有神的眼睛。
我十分喜欢体育,我参加过田径队、足球队和现在的摔跤队。田径队我待了一个学期,但是因为没有跑上优秀线,所以加入了足球队。我在足球队的时间不长,但这段时间我体力大增,因为每天都有高强度的训练,所以我身强体壮。也因此,到了后来,我又加入了摔跤队。经过我的不懈努力,我成为了摔跤队的副队长。我们队的大队长因为要去体校,所以下一学期我就能成为摔跤队的大队长了。每每想到这里,我就十分高兴。
我是一个乐于分享的人,每天下课我就会和同学分享我的新鲜事,常常把他们逗得哈哈大笑,同学们都能围过来听我讲笑话。
除了分享新鲜事,我还喜欢和同学分享好吃的。记得有一次,妈妈在家里油炸了四块大鸡排,我将它们剪成了许多块,带到学校分享给了我们每个小队的同学。吃完鸡排的同学们,都对妈妈的手艺赞不绝口呢!
总而言之,我是一个活泼开朗,爱好体育又乐于分享的人,你们想和我做朋友吗?