我的三年级作文300字
我叫魏倩茹,在郑州市中牟县直一小上学。唉!我都上三年级了,可大家还是叫我小不点儿。其实也难怪,我的头小、眼睛小、鼻子小、嘴巴小·····一切都显得小巧玲珑。那些不了解我的人,总把我当成幼儿园的小朋友呢!
我虽然长得小模小样,可我的本领却不小。我曾经多次参加学校组织的活动。别看我的嘴很小,可我的口才却不错,朗读课文流利而有感情。上次我在学校举行的“双休日红领巾俱乐部”活动中,还为郑州市及各郊县的领导、老师当了解说员呢!
我也很喜欢看书,书架上都摆满了我喜爱的书,就连爸爸妈妈放书的地方也被我侵占了很多。我从书中不仅学到了许多知识,也懂得了很多做人的道理。在我的心目中,书就是一艘艘载着知识的船。我一定要多读书,长大以后成为一名像老舍先生那样的大作家。
小不点儿不会终究是小不点儿,总有一天,小不点儿会长成大不点儿的,也许未来的大不点儿就是一位蜚声国内外文坛的大作家呢!