我的三年级作文300字
我叫冯屹辰,我常常戴着一副蓝眼镜,一副文质彬彬的样子。我还拥有两只大耳朵,像小白兔一样,听觉可灵敏了。只要有人在讲话,我就可以逮到他!
我还有一张能说会道的嘴巴,不管有什么问题,我都能用我这张巧嘴快速解决。最亮眼的就属手了啦!当在布艺社团织布时,我的双手就像织布机一样快而准地进行织布,特别认真。
我酷爱篮球。篮球赛场上,我过“五关斩六将”,突破重围,双脚一蹬,瞄准篮板,使劲地往上一投,瞧!那篮球在空中划出一道弧线,精准地进了篮筐,围观的人都不禁为我欢呼起来。为了练好篮球,我可是下了许多功夫的:当在家里没事时,我便努力地聚精会神地练习篮球,十分专注。
我还是副班长呢,管理班级是我的责任。每当班主任不在时,教室里就闹翻了天。这时,我便会拿起教棒,敲敲桌子,训斥道:“安静!”然后组织同学们看书,教室里一下子静悄悄的。老师走了进来,把我夸奖一番,我顿时心里乐滋滋的。
Thisisme,心灵手巧,尽职,热爱篮球,认真的我!