我的三年级作文300字
我是一个懒惰的人。因为喜欢玩电脑游戏,所以我的成绩就只能中上。但我非常诚实,也很风趣,幽默。我的外表虽然不可爱,也不漂亮,但是我唱歌还可以。虽然我是懒惰的人,但我还是懂得珍惜,和爱惜的人!如果和我相处久了你就会觉得我是个很好的人!
有一次我和我的朋友吵架,他很不开心,但真的是我错了,我是因为很不服气所以才和他吵架的!我还真对不起他。回到家我和妈妈讲了这件事。我没想到的是妈妈没有骂我而是教育我叫我去道歉,也说了也多道理。我也想好要去道歉。
第2天我去向他道歉,没想到他既然不和我说话了,当时我的心非常痛。他是我最好的朋友了,也常常帮助我,他是一个很好的学生,也很明白事理。这次的打击真的很大。最后我还是想了一个办法,就是个在他后面说个笑话,我说了一笑话,但我已经忘了。还没等到我说他已经扑哧的笑了,这下他可没招了。他想不原谅我也不了。因为他已经笑说不出话来了,我就说你原谅我就不要说话,不原谅就说不。就这样我们成为了永远。永远的好朋友了。
就是我的风趣,幽默令我有了一个永远的朋友。