我的三年级作文300字
我叫余润琪,是一个活泼可爱的小姑娘,她长着樱桃一般的小嘴,黑葡萄一样的眼睛,漆黑的长发,还有比苹果还要红的脸蛋儿。
她有着不服输的性格。一次,她的脚在跳的时候被扭伤,妈妈给老师请了假,按理说应该好好休息一番,她却执意要把作业做完。她一发起火来,连妈妈爸爸也不能拿她怎么样。
她的爱好很多,最喜欢的当然就是唱歌。她的嗓音很好,所以唱起歌来不会吃力,没事的时候,就会给家人哼上几首小曲儿。她也爱跳舞,虽然她不是学跳舞的料,但她还是努力去尝试,学了一学期才知难而退。她对电脑充满着热爱,对电脑可以说是了如指掌:什么腾讯qq啊,奥比岛啊,赛尔号啊她也是样样精通。
她的学习成绩一般,在大事上几乎没有什么缺点,这样一个优等生,却败在了小毛病上。粗心大意、做事不考虑、对某件事物入迷等都是她的缺点。妈妈再三叮嘱她不要再败给小毛病上就已经骂了她不止十几二十次,她也想过,她也想改,就请妈妈爸爸包容一下她吧!
这就是我,一个坚持不懈的小姑娘。