我的三年级作文300字
我是个自信的人。
也许我不是最好的,但我宁愿相信我是最好的,用满腔的热情去作每一件事,也许这就是我的优点吧!
我爱科学,我更爱科学家,他们那打破沙锅问到底的精神;那横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛的决心;或许将来我也会成为一个大大的科学家吧!
我是一个宽容的人,对任何事报以“有容乃大”的胸怀。想一想,进一步,海枯石烂;退一步,海阔天空,有谁不想呢?
不知道将来,就要把握现在!
“在黑夜孤单的一点微光,不在乎有谁看到我在发亮,当风吹起满天云有不同方向,再多苦,再多痛,我任要飞翔!”我就是这样的人,不屈不饶的人。
我一个小小的我,一个初一入世未深的我。
我~~~~我永不服输永远坚强
看天空多么晴朗,看世间无限风光,我很平凡,因为我只是这茫茫人海中的一份子;我不平凡,因为我是茫茫人海中的一份子。
我一个小小的我,一个初一入世未深的我。
也许我会碌碌终生,也许我一鸣惊人,但我只是社会大家庭中的一员,社会不会因我而改变,而我所能做的只是竭力改变这个社会。
我一个小小的我,一个初一入世未深的我。