我的三年级作文300字
眼睛小小的,却炯炯有神;个子矮矮的,却疾步如飞;年纪不大,却人称“小博士”。那就是我。
我最大的爱好就是看书。每天一有空,我就会看书。洗脚时,我会捧上一本书;上厕所时,我也拿书看。每天最幸福的就是坐在床上津津有味地看书。直到妈妈一个劲儿地催我睡觉,我才不情愿地合上书本。我的书柜里塞满了书:《三国》、《水浒》……我早已领略过。现在,我对电视著名栏目《百家讲坛》情有独钟。除了看中外名著,只要是有益于学习的书我都喜欢看。记得有一次,妈妈拿回来一本《安全驾驶手册》,我也看得有滋有味。懂得了不少交规法则。
我不仅喜欢在书的海洋里徜徉,还喜欢运动。跳绳速度在班级男生中数一数二,还会“双飞”。走廊上常有我矫健的身影。我还无师自通地学会了滑板,经常引来别人羡慕的眼光。
我的兴趣广泛:航模、国际象棋等样样在行。笛子也会来一首。当然,最棒的还是我的英语。去年,我获得了全国“星星火炬杯”英语大赛金奖。
我的优点很多,也有一些“问题”,我能写好字,写出书法味儿,但作业本上的字令人大跌眼镜。我的脾气也人人皆知。
这就是我——聪明,又有点坏脾气的我。