我的三年级作文300字
我叫申澳,出生于北京申奥热火朝天的光荣岁月,目前在金华新世纪学校五年级读书。我长得肥头大耳,膀大腰粗,虽然有人叫我“胖子”,但我自我感觉良好,胖人有福嘛!
我有点任性,做事爱认死理,妈妈给我一个外号叫“犟驴”,不过,每当妈妈指责我发犟时,她有点英雄气短,因为她小时候比我还犟,这一点,外婆作了总结,叫“有其母必有其子”。
我喜欢管闲事,爱打抱不平,别人送我一个外号叫——“黑猫警长”。每当我身边发生了争端,我总会主持公道,对不良现象进行严厉批评。为此,我也曾得罪一些人,甚至和好朋友翻脸,但我始终认为,做人就应该讲究正直和公道。朋友们和我接触的时间长了,都知道我是刀子嘴、豆腐心,所以我的知心朋友越来越多。
我虽然称不上天资聪颖,但争强好胜的性格让我凡事不甘落后。因此,我兴趣广泛,学习成绩也很不错。我相信:无论干什么事,只要认真努力,就一定会如愿以偿。
朋友们,听了我的介绍,你喜欢我吗?