我的三年级作文300字
她一头乌黑发亮的头发,喜欢扎着马尾辫。一双黑珍珠似的眼睛镶嵌在她的脸上。高高的鼻子下长着一张巧嘴。你们猜猜她是谁?对,就是我——巧巧。
胆小,可是我的性格弱点之一呢。记得有一天晚上,外面下起了大雨,电闪雷鸣。那恐怖的声音把我从美梦中惊醒了。我吓得哇哇大哭起来。爸爸急忙跑过来,着急地问我:怎么啦?哪里不舒服?我一把鼻涕一把泪地说:呜呜,好吓人呀!爸爸听了之后,伸出手摸了一下我的小脑袋,关切地说:别害怕,别害怕,打雷是自然现象。你就当做老天爷在为你唱催眠曲吧!虽然那声音有一些可怕听着爸爸搞笑的安慰,我也渐渐地走进了梦乡。
我胆小的事情可不止这一件呢。还有一次,爸爸带着我们回老家。一进门,一只凶恶的大狗向我扑来。我一下子吓得呆若木鸡。过了一会儿,才清醒过来。然后,我边嚎啕大哭边躲进屋里。连上厕所也不敢走出去。爸爸看见了捧腹大笑,说我胆子太小了,并告诉我狗狗只是想亲近我。这时的我害羞地低下了头,脸热得就像一个红彤彤的苹果。
瞧,这就是我,一个胆小的我。以后,我会尽力改正自己的弱点,做一个勇敢大方的小姑娘。