我爱吃的水果作文200字三年级
每个人都有自己爱吃的水果,你是喜欢那鲜红的草莓,还是那像紫宝石般的葡萄呢?我最喜欢模样可爱的柚子。
有一次,我和妈妈去买水果,我一眼就看到了许多像球一样的水果,它那全身金黄的颜色格外耀眼,惹人喜爱的样子让人忍不住想购買。妈妈告诉我这种水果叫柚子,并买了几个让我回家细细品尝。
一回到家,妈妈就用刀划开了柚子皮,然后剥开了柚子。这时的柚子像一个大雪球,用力地掰开,那晶莹剔透的果肉就出现在了我的眼前,一股淡淡的清香钻入我的鼻子里,我的口水都快流出来了。我掰下一瓣,剥下它那层薄薄的皮,咬一口,啊!甜甜的汁水浸满我的口腔。
后来我从网上了解到,柚子的果肉富含丰富的维生素;柚子皮放入冰箱中,可以去除冰箱里的异味呢!
小朋友们,听了我的介绍,你是不是也想尝尝呢?