我爱吃的水果作文200字三年级
你们知道我爱吃什么瓜果吗?西瓜,自然是我的最爱。
今天上午,妈妈买了一个西瓜放在家里。它是深绿色的,上面还有一条条浅绿色的花纹。整个西瓜,就像只彩色的球,很可爱。因为我吃西瓜多,对西瓜有了一些了解,所以,我一看就知道,这是君山产的西瓜。
可是,妈妈买回后就出门了,没有切开给我吃,但我又很想吃西瓜。怎么办呢?我只好自作主张了。于是,我找来水果刀,就小心翼翼地切西瓜,又怕切到手,又怕切不好。放在桌子上切,我力气不够,切不开。我就把西瓜放到凳子上切,费了好大力气,终于切开了。
西瓜里是红红的瓜瓤,水汪汪的,还有黑色的瓜子。我切了一大块,迫不及待地,就张开嘴巴吃了起来。西瓜的味道太好吃了,甜甜的,让人回味无穷。
西瓜含有各种各样的维生素呢,营养很丰富;夏天吃西瓜还可以解渴消暑,简直就是人间美味啊!
这就是我爱吃的西瓜。