春天来了三年级作文
冬天已经过去,春天即将来临,万物准备着迎接美丽的春天。
谁把春天带来了?小草穿上鲜绿的新衣,悄悄地从土里钻出来。我知道了,原来是小草把春天带来了。
谁把春天带来了?迎春花穿着黄色的小裙子,微笑着迎接美丽的春天,哦,原来是迎春花把春天带来了。
谁把春天带来了?桃花害羞地开放了,不好意思地露出自己粉红的脸蛋,简直跟朝霞不相上下,美不胜收。哈,原来是桃花把春天带来了。
谁把春天带来了?梨花穿着她最心爱的白色小裙子在和小伙伴比美呢!原来是梨花把春天带来了。
蝴蝶妹妹在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂弟弟也开始辛勤劳动了,采走了香香的花粉,酿出了甜甜的蜜。
水中的小动物玩的可开心了!河里,小金鱼那金色的鳞片可真显眼;小蝌蚪在水中打闹着,真是调皮的小家伙。
美丽的春天啊!你令万物多么热烈地欢迎你,喜爱你!