在路上,我一直在幻想......
这时,在我幻想的过程中,我不知不觉地来到了月球。
啊!我登上了月球,在导游的带领下,我们慢慢向月宫走去。
一路上,我参观了月球上的一些东西。还有大型商场、花园、建筑和高大的树木……让我大开眼界。
我们已经到达月宫了。不知怎么的,突然在月宫迷了路。我一个人走的时候,来到了一栋豪华的房子前。我敲了敲门,看到一个大姐姐抱着一张迷人的脸和一轮美丽的月亮为我开门。
我突然慌了,哦!这就是传说中的嫦娥姐姐!
嫦娥姐姐给了我一个非常友好的接待。嫦娥姐姐问我:“小姐姐,地球是不是发生了很大的变化?
这时,我激动地说:“变化真大!现在人们引用了纳米技术,人类的一些器官在短时间内被克隆出来,会延长人的寿命;而且,人类还可以根据人类发展的需要,让机器人对人有益,现在社会上有了一种电子设备,可以在短时间内搜索来自世界各地的事实信息,还可以和远方的朋友交谈;不是,也是飞船,让我们更方便。要不是这样,我今天就不会和你在一起了。”
“啊!地球变化太大了。改天我一定去看!”