我五岁的时候,爸爸给我买了足球减肥。
我学踢足球的时候把球传给他。当我努力时,我踢得很糟糕。爸爸说:“你技术真差。”爸爸又把球给了我,叫我用力踢。我没接住球,重重地摔倒在地上。爸爸差点笑出来说:“你怎么这么笨?”我有点生气,生气地说:“你试试!”“我来了就来。”爸爸走在球的后面。他使劲踢,踢得又高又远。父亲对我说:“踢之前一定要看一下。不要乱踢。”我又用力踢了一脚,这次比以前好多了。但没有爸爸远。
爸爸又来教我守目标了。爸爸打中线,我还是怕被踢。爸爸狠狠地踢了一脚,突然我感觉有什么温暖的东西从鼻子里冒出来。我用手摸了摸,“啊!”流鼻血了。爸爸跑过去用纸塞住了。我鼻血止住后,爸爸说再试试。我去找孩子们,父亲又狠狠地踢了他们一脚。我试图用手挡住球。我用手把球推开。爸爸又教我用头接球。他把球扔了上来,让我用头去打。我使劲推,推得很高。爸爸说:“没事!”
当我六岁多的时候,我终于学会了踢足球,但我没有减肥。