金色的风带来凉爽,而天空很高,云很轻。在这个瓜果芬芳的季节,秋风送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。
在果园里,它是一种令人想起秋来的装饰品,秋天的风中落叶纷纷,像花但不像花。早上起来会撒一地。你一脚踩上去,没有声音,没有气味,只能感受到一点点微小而柔软的触感。在树影下扫街后,尘土上留下的丝丝飞天扫帚的线条仿佛感觉细腻而清晰,秋风独自而来,护送着我们一路清凉到学校…
秋天的花格外鲜艳美丽。每到秋天,河边的芙蓉花都是鲜艳的,我总是想起我最喜欢的芦花。风中漂浮的柳树在水中摇晃。这是我和爸爸去钓鱼时最喜欢的风景。秋风沿着河岸一路吹来,花草弯腰欢笑。河岸不远处有一望无际的大米。它在秋风中轻轻摇摆,沐浴在不甚温暖的阳光下,稻子一天天变成金黄色。站在沙丘上也能看到。从柳叶的底部,数一点点往下漏的阳光,或者在灌木丛中,像喇叭一样面对牵牛花,自然感受到浓浓的秋意。
我喜欢秋天,我希望它是一个愉快的季节。