小金鱼三年级作文300字
以前,在我家,有一条小金鱼。
这只小金鱼很可爱。金鱼迷人的眼睛亮如两个水晶球。
虽然它的眼睛很亮,但小金鱼是近视眼。有一次,我在鱼缸里撒了些鱼食,小金鱼假装没看见,根本不理会。没办法,只好把鱼捞上来,再撒一次,它还是一点反应都没有,我就撒了几次。最后我把鱼食洒在小金鱼面前,它把鱼食叼走了。
小金鱼也是圆嘴巴,总是一条一条的喝水。它好像一直很渴,肚子很肥。我认为它会像一个弹跳的球一样有趣,如果它通过喝水来旋转的话。
我很喜欢这只小金鱼。我想让它活得更快乐,于是我拿了一些塑料水草,找了一些石头放在鱼缸里。
阳光从窗户射进来,照在鱼缸上。在水中游泳的小金鱼在阳光下闪闪发光。它看起来像一个漂浮在水中的小彩球,非常漂亮.