猜猜她是谁三年级作文
她的个子偏高,比我和陈薪羽高一点,身材比较瘦,比我胖一点,皮肤比较黑。
她的性格比较开朗,和同学们能友好相处,从不和大家闹别扭。
有一次,王宇豪不小心把墨汁弄到了她的衣服上,把王宇豪吓的一动也不敢动,我想王宇豪这次肯定完了,如果是我的话我一定会让王宇豪给我道歉的,但是她说:“没事没事,回去洗一洗就干净了。”这一点我要向她学习。
她的爱好有很多,其中她最喜欢画画,而且她画画画的非常好,有一次,美术老师让我们画我的小天地,她虽然画的很慢很慢,但是,她画完了之后把画交给了老师,老师把她的画给我们看了之后,我们感叹到,哇!她虽然画的慢但画的可真好啊!
她写作业也写的很快很好,考试几乎每次都可以得一百分,这是因为她上课的时候一直都认真听讲,所以才能每次取得好成绩,我要努力向她学习才行。
嘿嘿,你们猜出来她是谁了吗?