猜猜她是谁三年级作文
我有一个朋友。她有一双水汪汪的眼睛,眼睛上面有一对弯弯的眉毛像两只小船。卷卷的头发,皮肤很白,还有樱桃似的小嘴,显得很可爱。
每当,要表演节目的时候,都少不了她的身影,特别是她的歌声很动听。她也喜欢和优秀的女孩子一起学习、玩耍。还有一件好笑的事情:每当午间休息的时候,李婧宇总是把她抱到我的座位前,还说:“胡睿涵,这是你的快递,请收好。”
她还总是摆一些有趣、可爱、呆萌的姿势。
她的字,写得非常好看、公正,还常常受到老师的表扬。她呢只喜欢用铅笔,而且还是要笔头尖尖的。
她还是一个热心、助人为乐的人,会常常帮助别人。我有些不会的题,还得向她多多请教呢!
你们猜猜她是谁?