猜猜她是谁三年级作文
她长着一头乌黑的头发,一双宝石似的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃似的小嘴。
她有许多兴趣爱好,但她最喜欢看书。有一次,她坐在沙发上看书,被一本书吸引住了,不管你怎么叫她,她都不理你。还有一次,她在图书馆看书,看得非常入迷,连图书馆要午休都不知道,你只有把她的书拿走,她才能从书中"醒来"。
她也很有耐心。有一次,她的弟弟没耐心玩游戏,她和弟弟一起玩,她耐心地教弟弟搭积木,就算弟弟把她刚刚搭好的积木弄倒了,或者把积木弄得一团糟,她也不会和弟弟生气,一点一点地教她的弟弟搭积木,最后,她的弟弟终于学会了搭简单的图形。
你知道她是谁吗?哈哈!她就是我!