猜猜她是谁三年级作文
我来描写她们,你们猜猜她们是谁?她们是我两个好朋友,经常跟我在一起玩。
第一个好朋友:她有圆圆的脸蛋,鼻子上有个痣,眼睛大大的,黑黑的皮肤,脸蛋上有红血丝。她喜欢自拍,开美颜白白的,还总换头像和网名。她喜欢吃榴莲,声音很呆,写字挺好看。提示:她是一个女生,班上有个妹妹。
第二个:下巴有点尖,黑色皮肤,娃娃音,喜欢挑眉。她也爱吃榴莲,大眼睛,自拍爱露半张脸,写字好看。提示:是个女生,班上有个姐姐。
我在第二自然段有提示,你们是不是已经猜出来了?很简单吧,提示都知道了。没错,她们就是双胞胎赵蓉蓉、赵媛媛。你们真聪明,她们两个长得一样,真聪明啊!下期描写谁呢?留在评论区吧!拜拜。