妈妈三年级作文
我很幸福,出生在一个温暖的家庭里,爸爸是一个老师,妈妈是一个农民,她在学校食堂打工。由于爸爸工作忙,没有时间照管我,所以家里的大大小小的事和照管我的生活起居都落到了妈妈的身上,有一件事给我的印象特别深。 记得那是四年前的一个晚上,天上下着小雨,我由于发高烧,实在难受极了,妈妈用体温计测了我的体温,40度,爸爸不在家,妈妈就一个人背着
我,不顾一切的往医院里跑。由于治疗及时,我的病过了几天就好了,可是妈妈却因为淋了雨,也病了。我想妈妈一定会上医院的,谁知妈妈没有去医院,她在工作,可工作已经很忙了,再加上妈妈病了,应该好好的休息一下,但妈妈没有这么做,到了放假的时候妈妈才去看病。我的妈妈对我实在是太好了。
我爱我的妈妈,我为有这么一位无私的妈妈感到幸福,这一生,我要好好爱我的好妈妈,我一定要好好学习,长大了好报答我的好妈妈。