三年级风景作文
一个阳光明媚的早晨,小熊碌碌拿着画笔和画框兴高采烈地来到清澈见底的小河边。看到蓝蓝的天空上挂着一个火红的太阳,飘着几朵洁白的云,飞着一对小巧玲珑的画眉鸟。湖水中盛开着两朵荷花,一朵已经完全开放,另一朵还是花骨朵儿呢!碌碌想:多么美好的景色啊!我要把它画下来。
于是,碌碌拿起画笔,他先在画框上画一朵盛开的粉红色的荷花,再画上一朵花骨朵儿。这时,小兔嘻嘻和小猫梦梦也来了。碌碌开心地说:“你们也来画画吗?”嘻嘻竖起长耳朵,说:“对啊,我们也来画美丽的风景。”嘻嘻和梦梦也拿起画笔在画框上画画。他们画好以后,把画摆在草地上。嘻嘻画的是火红的太阳,梦梦画的是一对画眉鸟,碌碌画的是荷花,他们的画组成了一幅美丽的风景画,他们开心地笑了。