你知道我们学校最美的地方在哪儿吗?是后花园。
我们首先从人和大道出发,接着我们到了宛如大舞台的惜时广场,他的中央一一颗柳树,虽然,他已经老了 ,但是枝干还 是那么粗壮,柳叶垂在荷塘边,像小姑娘在洗头发。那里的小河清得可以看见水底,河面上长着碧绿的睡莲,我真期待他能长出婀娜多姿的睡莲来。小河的前方是一块巨大的石头,不时的发出“哗啦啦”的声响。
然后,我们到了致远长廊,远看犹如一条绿色的龙,近看,是高高的紫藤,枝干缠绕,看不见天空,只能从枝叶上撒下一点阳光。我们情不自禁地坐在长凳上,尽情欣赏这美景。
最后,我们来到了小山坡,那里挺拔的杏树和松树像巨人矗立在泥土之上。那里的小草很软,踩上去像赤着脚在床上似的,舒服极了!
啊!校园的后花园真美啊!