游泳三年级作文300字
奥运会如火如荼的进行着,看着奥运健儿们一个个争金夺银为祖国争光,我决定也去游泳池里大展身手。
我和爸爸妈妈买了门票,进去换上泳衣。然后到浅水区,我就急急忙忙下水了。突然脚下一滑,摔倒了,喝了好大一口水,我自言自语地说:“这水还有点甜!”接着我在水中奔跑,水的阻力真大,让我失去了平衡,又摔倒了。这次不但喝了水,连鼻子里都进水了。呛的我真难受。
壮了壮胆再来,游泳池里有一座浮桥,用绳子和塑料连起来的,我在上面爬,突然塑料翻了个底朝天,我整个人被水吞没了。我拼命在水中挣扎,这下小命不保了,还好爸爸把我一下抱起来了,我整个人都傻了,再也不敢下水了。拉着爸爸妈妈马上回家了,还是在家里的洗澡盆里圆一下我的奥运梦吧!