游泳三年级作文300字
今天,是我们的最后一节课,也是我们的毕业考试。我们要到深水区去。我有些紧张,毕竟不是像在浅水区那样可以站着,因为深水区的水有1.5米,比我还高,到了深水区,就不能站稳了,而且中途不能停。
啊,上课了。教练叫我们做好准备就下了水。教练说:“今天我们要到深水区去,你们要认真。如果你们中途没有停,那么就奖励你们一个小礼物。”我们开始往深水区游了。,不知是因为今天状态好还是因为有了礼物的支撑,我一点也不害怕,我暗暗高兴。游了一会儿,我呛水了,可一看,我竟然到了深水区!我顾不上休息就往回游。游着游着,我有些体力不支了,但是,那股必胜的力量支撑着我,我按照动作的要领仔细地去做,一点一点地靠近了岸边。当我听到老师宣布我毕业了时,我是何等的激动和兴奋!
我,游泳培训班毕业了!