游泳三年级作文300字
星期天下午,我们吃好午饭,就跟爸爸和哥哥去了奥体中心的游泳馆里去游泳。新的奥体中心我还是第一次去游泳呢。我们来到了游泳馆,换好了衣服,就走进了游泳池。走进去就觉得游泳馆里真大啊,比我以前学游泳的小区游泳池大好几倍。由于当天水温比较冷,只有28度左右,哥哥叫我和他一起做了下热身运动。然后就下水了,由于水温有点冷,我下水后就觉得浑身有点发抖,手脚也施展不开来。游了几米就沉下去了,幸好爸爸在边上把我给托了起来,但是我还是喝了几口水。我在想难道过了个冬天没游就不会游了。
后来我又试了几次,从原先的5米、8米、10米,终于能游20多米了。后来爸爸跟我说,游泳要多练习才能熟练,包括做其他的事情也一样,熟能生巧。