游泳三年级作文300字
转眼间,暑假快过完了,为了复习我学的蛙泳技巧,爸爸带着我又去了一次游泳馆。
到了游泳馆,我和爸爸换好泳衣,下了水。我像一只小鸭子,左游游,右游游,但我还没有掌握换气的技巧,憋气时间长了,就会紧张,因为这我还喝了几口水。
爸爸说:“这次,我要你熟练掌握蛙泳的动作。”我说:“好。”我一次一次练,动作一次比一次标准,我很高兴。我也有失足的时候,比如喝水、下沉,但我没有泄气,继续练习,最终,我学会了蛙泳。
我还学会了跳水。起初,我不敢跳,可是勇气战胜了胆怯。我跳了下去,沉下去的瞬间又浮上来,竟然没摔着。我胆子变大了,跳了一次又一次。耶!我学会跳水了!
游泳既能锻炼一个人的意志,又能锻炼一个人的体能。以后有时间我还要学蝶泳、自由泳、仰泳。学游泳是件难事,但只要你坚持不懈,就会有收获。