游泳三年级作文300字
夏天的太阳,熊熊燃烧,炙在人身上,叫人感到火辣辣的。妈妈带我去游泳啦,心里立马凉爽凉爽地。
我和妈妈来到海边,好多小朋友在玩水啊,我迫不及待地换上游泳衣、戴上泳镜,泳帽一溜烟地冲向海水,妈妈急得连忙拿着游泳圈追着我来了,让我套上游泳圈。双手套上游泳圈,脚蹬着水,水花啪啪地濺开,我开心极了!一个小朋友在我身边游过,看见他身体自由自在地,像鱼儿一样游来游去。那么的快活,心里顿时不是滋味,怎么感觉像蔫了的花儿一样呢?我要把游泳圈拿掉,妈妈不让,我吵闹着非要拿掉不可,妈妈默许了,我拿掉后等着我的不是像鱼儿一样快活地游而是扑通一下沉下去了,还没反应过来咕噜咕噜喝了好几大口咸咸的海水,紧接着妈妈的双手稳稳地在我身上把我托起来,这时候我才知道安全最重要。连忙跟妈妈说对不起。我再次套上游泳圈与妈妈开心地玩水。
这次游泳令我难忘,也无比开心!