游泳三年级作文300字
星期天,爸爸带我去游泳池学游泳。说实话,从上车到游泳池,我一直很苦恼,真的很害怕。
游泳池里有很多人,包括大人、孩子、爷爷、叔叔、阿姨。他们有的在浅层社区,有的在深层社区。他们玩得很开心。
爸爸先跳进了游泳池。我站在上面不敢下水。爸爸鼓励我说:“别怕。不下水是学不会游泳的。”在父亲的鼓励下,我下水了。我先学会了在水里走,水只到肚脐下。我想学游泳没什么大不了的。我很骄傲。突然不小心,走到深水区,水突然到了我的脖子。我吓得泪流满面,急忙回到岸边,再也没有下水。
父亲知道我胆小,赶紧给我买了个游泳圈。在父亲的一再鼓励下,我敢于躺在游泳圈上,在父亲的陪伴下慢慢学会游泳。
这是我第一次学游泳。虽然没学会,但勇气慢慢增长。