游泳三年级作文300字
上个暑假学了游泳,这个暑假我还要学游泳。不过,我学的是中级班。
老师带我们进入了训练池。
老师让我们在池里游蛙泳。
我很害怕,因为我有一年没有游了,我怕我刚下水,就呛。只见前面的同学一个一个的下水了,我越来越紧张。
轮到我了。我跳入了水中。哎呀,好冰啊。我试着憋了憋气,就开始游了。我两只手一划,两只腿一蹬,头在抬起来吸一口气,我游出去了很多。我很开心,因为我没有忘记游泳是怎么游的。
我游到一半的时候,我突然呛了一口水,好难受啊!我赶紧站起来,咳嗽了好几下,才继续向前游。在我后面游的奕琦都超过我了。我使尽全力,还是赶不上她。
刚刚游完一圈,老师又让我们再游。天哪,我可不想呛水。
但是老师说的,我们必须完成,害的我又呛了很多口水,浑身都被呛得没力气了。
老师终于说下课了!我马上爬上岸,拎起书包,向浴室跑去。