游泳三年级作文300字
去年在国庆节的第一天。下午在小妞的鼓动下,我终于决定开始学习游泳,东城半岛,交学费799元。本来决定让10月3号开始,但由于怕上班后时间紧,立即学,教练小力。下水之前,心中一直忐忑,但见孩子在水中嬉戏,还不停的叫"妈妈!下来,下来……"没奈何,只好小心下水,结果发现水并不深,将自己完全放入水中。一会儿,小力教练过来教我练习憋气,结果不得法,总呛得鼻子受不了,真是看着容易做着难。慢慢根据教练的,自己又思考了好大一会儿,终于下水了,敢把整个头扎进水里了。接着教练说,你先练在水中漂吧,好吧,咱不会,按老师教的来,进展比较缓慢,腿上动作协调不好,但我想,即然决定学了,就认真学,下管结果如何。连孩子都会了,自己不会!一直坚持练,不知不觉,一节课结束。小力教练对我的练习做了中肯的评价。好累啊!明天继续,希望有更大的进步!晚安!