游泳三年级作文300字
记得我是一年级开始学游泳,一到游泳池,我开心的和同学一起跑来跑去,老师先让我们自由的玩耍,我非常喜欢玩水,上课了,我兴高采烈的跳水,教练教我的时候我都不听,有一次教练还罚我们踢水五百下呢!
进入课程时,我慢慢的吸收游泳技巧,学会了自由式,其它都还不会,我告诉自己一定可以做到,于是我和同学一起定下等级和目标,我要第七级,同学要第五级,我们朝着目标前进。
暑假一到,我们安亲班要去游泳,我努力学,学会了蛙式,虽然只会自由式和蛙式,同学安慰我不用担心,到了考试那天,我拼命的游,最后,老师公布级数,同学成功了,我开始紧张,老师念到我,我闭上眼睛——我成功了。
游泳其实很简单,虽然第一次下水会紧张,练习过程也很痛苦,很耗体力,可是碰到水,我就变成条快乐的鱼,自由自在的游,真开心。