游泳三年级作文300字
游泳最近天气非常炎热,使人特别烦躁,不得不使我走进游泳馆。
星期六,我和妈妈来到四季花园内的游泳馆这可是我今年夏天第一次来游泳我的心里兴奋不已。换好游装我和妈妈就进场啦!我来到游池边看到清澈见底的池水我再也忍不住了,下水后我感到全身凉凉的,仿佛像在有空调的屋里一样。戴上臂漂后我准备游到深水区在游的时候我感到全身上下都在享受着游泳带给我的惬意。游回来后我感到戴这臂漂十分不舒服,我决定试试不戴臂漂来游泳,摘掉后我感到身体在下沉,浮不起来,我只好在原地行走,但经过一番尝试后我最终游了起来。正在我玩的不亦乐乎时一声哨声打破了这一切,因为游泳的时间到了我们不得不上岸,我恋恋不舍得离开。
出门后我感到浑身乏累,妈妈说:“因为你缺乏锻炼。”我听后感觉应该好好煅煅炼炼了!