我是一个魔术师,我的家在蓝天上。我一会变成羊群,一会变成公牛,有时我像一条巨龙,有时我像一只猛虎,还有时我是一只可爱的兔子……因为有我,天空才会变得如此是我美丽。
我感觉身体很温暖,一个大火球躺在我身边,原来是太阳啊!我打了一个滚,摸到了一个凉冰冰的东西,我发现是一只大香蕉,噢!原来是月亮呀!吓了我一大跳!
我低头一看,哇!春天到了。迎春花开了,那些黄色的迎春花开得争奇斗艳。那五颜六色的蝴蝶,正在花丛中采蜜呢!有一排白色的栅栏围住了迎春花,却围不住它的香气。春天真美啊!
到了晚上,魔术师要回家休息了,我变成了一辆小汽车,自己开到了家。下次再陪你玩吧!你想我了就看一看那湛蓝的天吧!