我的三年级作文
假如我有非凡的能力,我就要发明一个机器人保姆。
每天回到家,机器人会做出很多的菜,七色西瓜、珍珠鱼、红烧鸡、黄金米饭、烤肥羊,有点心、果汁……,数也数不过来。我做作业的时候,如果遇到了不会的题,机器人会立刻打开肚子,上面有一台电脑,然后找到教我的方法。要是本子用完了,它会立刻飞到我身边,先把地上的垃圾给“吃”了,回收垃圾,就能做出一个全新的本子。它还能省电,只要把我们吃剩的东西都给“吃”了,再把它转换成电,给家里供电,这不是很省电吗?
这样的机器人保姆很快就能在每家安居落户了!