记事作文300字三年级 钓鱼
星期二是国庆节,我早早地起了床,立刻到爸爸的房间里说:我今天要出去钓鱼。爸爸一听就同意了。
我们吃了早饭,带上鱼具,爸爸开着车一起去梅子沟水库钓鱼,水库的水很清澈明亮,水库很大很宽,我和爸爸选了一个好地方准备钓鱼。
爸爸先把鱼具准备好,再把鱼饵穿在钩上,然后就开始钓鱼。
一会我看见浮头在一上一下的动,爸爸就一下子把鱼杆拉了起来,啊!钓了一条黑白相间的黄腊丁鱼,爸爸把它放到鱼桶里。
这只黄腊丁太可爱了,我摸它的右边,它就往左边跑,我摸它的左边,它就往右边跑。
就这样钓了一天,钓了很多条,我和爸爸带着我们的小鱼高高兴兴地回家。
回到家后,爸爸就把小鱼放到锅里炸,我一闻到香味,就马上跑到餐桌上,然后炸鱼马上就出现在我的面前,我高高兴兴地吃了起来,真是太美味了!