春天来了,大地换上了春装,到处是生机勃勃的景象!春天百花争艳,我最喜欢的桃花也盛开了。桃花虽然没有玫瑰花的香气浓,也没有牡丹那么高贵,但是我看到了它最美丽的一面。
桃花的外形很美,盛开的桃花从远处看像一朵粉色的云彩;从近处看每朵花都不一样,有的才展开几片花瓣,像害羞的小姑娘,有的花瓣全展开了,露出灿烂的笑脸,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
看了一会桃花,我仿佛觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红色的衣服,站在阳光里,蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐,小鸟飞过来,告诉我飞行的快乐……
到了夏天,桃花换了一个名字叫做“桃子”。成熟的桃子被人们带进了千家万户!
我爱桃花,它给我们带来了芬芳和喜悦!